열심히 댓노나 해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열심히 댓노나 해야겠네요

전설이 41 301 0

이틀 모아 거의 20만 만들었으니

물론 물괴기에서 8만점 준게 있어...ㅎ

내일 모레 포교 신청하고

아...좀전에도 케이카 20만 입 기자에서 500바퀴에 프리 한번씩 바로 20만 오링시키네요

전에는 연타로 프리가 나오고 했는데 지금은 그런 것도 없고...완전 이전과 다르고

이제 슬롯은 멀리하고 바카나 소액이나 스포츠 소액으로 하고..

댓노나 열심히 해서 포교하는게 스트레스 받지 않을 것 같습니다..

잃은건 잃은거고...앞으로의 선택과 그 다짐이 중요하죠

41 Comments
나그네진 02.19 22:03  

댓노가 진짜 미래죵

전설이 작성자 02.20 01:24  

미래 맞아요 미래 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

에스프레소 02.19 22:09  
댓노만이 살길 ㅎㅎ
전설이 작성자 02.20 01:24  

댓노로 좀비처럼 일어날겁니다 ㅎ

히말 02.19 22:13  
토닥토닥.. ㅜ 멘탈잘챙기세여 천천히 멘징하시길

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

전설이 작성자 02.20 01:25  

우리 좀비로 재탄생한 히말님 히말레야산맥처럼 높게 이 바닥 정복하길 바래요 ㅠㅠ

키사라기 02.19 22:34  
댓노가미래다
전설이 작성자 02.20 01:26  

미래가 별건가요 여기서 나에게 실속이 생긴다면 그게 미래죠

황도 02.19 22:34  
전설님~
옆집 후기 당첨자 신청요.
전설이 작성자 02.20 01:26  

헐.황도님때문에 알게 되었어요

뭐를 주는지 모르지만 알려주시어 너무 감사합니다

은혜 잊지 않을께요^^

다시한번 감사해요

단도왕다모아 02.19 23:13  

댓노가 미래다!

전설이 작성자 02.20 01:27  

미래 미래 미래는 댓노

봄날 02.19 23:15  
쏠쏠합니다
전설이 작성자 02.20 01:27  

그러게요 몸은 힘들지언정 어쩔수 없죠..해야만 하는 숙명이니까요

슬롯해피 02.19 23:44  
전설님~♡ 옳은 결정이십니다~!!^^ 해피도 방금 시작했네요~♡ 포인트나 왕창 모아야져~^^*
전설이 작성자 02.20 01:28  

해피님은 너무 교과서라 ㅠㅠ 남들보다 배는 힘들것 같은데..

그래도 해피님 그 정성은 모두가 알아주죠...

퍼스트 02.19 23:54  
댓노가미래다!!!!
전설이 작성자 02.20 01:28  

미래로 가야죠

봉봉봉봉 02.20 01:49  
화이팅하세요ㅠ
대박사나이 02.20 02:02  
댓노가미래네요
도라에몽 02.20 03:39  
진짜 댓노가 미래네요
나는야생바꾼 02.20 04:52  

수고하셧습니다~화이팅