총판의 추억

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판의 추억

에스프레소 30 288 0
아주 오래전 
우0 계열 전화  가입시
꽁쿱 오만 지급  맥스 다섯배
하나 주길래 운이 좋아 25  출금
축하전화 오길래  그려너히 했는데
담배값 없다고 함  ㅎㅎ
계좌 받아 12.5  씩 갈라 씀  ㅎㅎ

그이후 잘풀렸는가  겜도 안하는데
매주 20쿱식  이년넘도록 받음  ㅎ
구부장 인가?  ㅎ

30 Comments
꺌꺌 02.19 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주20쿱 개꿀이네요
나그네진 02.19 22:03  

캬 은혜갚은 제비 수준 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

키사라기 02.19 22:35  
와 대박이네여
단도왕다모아 02.19 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜 제대로 갚는 제비네요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 제비 또 안오나

봄날 02.19 23:15  
멋지네요!!
슬롯해피 02.19 23:45  
우리계열은 안가야지 쿱을 주는 희한한 시스템 ㅎㅎ
capita… 02.19 23:51  
ㅋㅋㅋㅋ 총판 부러진 다리
고쳐주셨나요ㅋㅋㅋㅋ
퍼스트 02.19 23:54  
잘보고갑니다 ㅎ
봉봉봉봉 02.20 01:49  
에고 ㅎㅎㅎ
대박사나이 02.20 02:03  
와 은혜를 잘갚네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

도라에몽 02.20 03:39  
잘보고가요
나는야생바꾼 02.20 04:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소리야

죔쑤 02.20 07:06  
그런일이 ㅋ
형왔다 02.20 09:11  
좋네요
중졸삥달이 02.20 09:36  

ㅋㅋㅋ개꿀이네요

배당의민구 02.20 10:27  

굿이네요

스보리 02.20 12:01  

옛날 개꿀였주

별왕 02.20 12:01  
와개꿀이었내요
박짠호 02.20 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 02.21 05:14  

대박이네요 ㅎ

시아오빠 02.21 07:42  

대박이였군요 ㅎㅎ

마초 02.21 15:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

피파개고수 02.21 17:10  

개꿀이네여 ㅋㅋ

골드로 02.21 17:54  
좋은 추억 이네요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 09:06  
대박총판이네요
담배아재 02.22 10:16  
ㅋㅋ재밌는총판투성이네
하늘바람 02.22 12:47  

좋네여 ㅎㅎ

지략가 02.22 14:18  
좋네요
귀공자 02.22 18:58  

매주 20만 우와~~~~~~~

시카리오 02.22 20:27  
헐대박이내요