슬롯 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 문의

죔쑤 31 251 0
슬롯을 아예 모릅니다
선배님들의 조언 부탁드립니다
만약 십만원 구입한다면 이게 맞는지요?
베팅은 뭐고 화폐가치는 어떻게 설정해야하는지요?
걍 심심해서 몇번 돌려봤는데 이해가 안되서요
베팅과 화폐가치를 어떻게 설정해야하나요?
사진을 안붙혀서 다시 물어봐요

31 Comments
욕망진상 02.17 01:00  

지금설정하신데로 하면 프리구매할때 10만원구매되는게 맞습니다...프리는 설정한 금액에 100배를 미리 선불주고 사는거거든요..저는 400~600벳으로 놓고 돌리는데. 20장정도 충전해서, 그것도 빨리기 시작하면 금방 없어지거든요 ^^ 가끔가다가 4만이나 6만 프리 한번 구매하고요..

화폐가치 이런거까지는 설정안하고 베팅총액만 건드려서 다른건 잘 모르겠어요~

죔쑤 작성자 02.17 01:03  
네 좋은대답 감사드립니다
눈돌면쓰리깡 02.17 01:04  

W 되잇는거 보니 원이에여 간혹 코인 이라고 표시되서 1코인에 얼마 이런거도 잇으니 조심하시길 ~ 

죔쑤 작성자 02.17 01:06  
제가 그런건지 딱한번 돌리는데 십만원 빠져나가더라고요
리치박 02.17 01:10  
20000구매하려면200 60000은 600 이렇게 구매하시면됩니다
100배를 주고 프리스핀을 구매하는거에요
죔쑤 작성자 02.17 01:11  
베팅총액만 조절하면되나요?
보키 02.17 01:18  
넹 총액으로 조절하시면됩니당!!
보키 02.17 01:18  
제가 슬롯알려드릴테니까
저는 영구잡는법 알려주시면 안되나용 ㅋㅋㅋ
죔쑤 작성자 02.17 01:20  
슬롯을 포기할게요 ㅋ
보키 02.17 01:22  
너므행!!
죔쑤 작성자 02.17 01:23  
저는 영구보다 퍼펙트페어 전문입니다
푸하하하
보키 02.17 01:25  
그거 어케맨날 잡는건데용!! 후기볼때마다
싱기해써영!!
죔쑤 작성자 02.17 01:26  
ㅇ그건 이렇게해야 잘 잡을수있어요
잘 들으세용

지금 넘 졸려서 다음에 ㅋ
단도왕다모아 02.17 03:27  
ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.17 01:29  
구매는 벳팅의 백배 프라그만''
봄날 02.17 03:19  
건승하세요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이게뭐야 02.17 12:14  

건승하셔요!

키사라기 02.17 19:07  
모르실때 안하는게 나아요ㅋ
퍼스트 02.17 19:35  
모르실때안하는게

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

나그네진 02.17 19:42  

안하는게 이득

나는야생바꾼 02.18 00:59  

안하는게 이득입니당

슬롯대장 02.18 12:35  

배팅총액만 손대면 되요

봉봉봉봉 02.18 18:40  
건승하셔요
마초 02.18 22:14  

하지마세여ㅠㅠ

이보람 02.19 05:52  

어렵넹 ㅇㅅㅇ;;

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

비바라비다 02.19 06:21  

최소벳으로 해보시는거 권장드립니다~! 

시아오빠 02.19 12:54  
안하시는게 
골드로 02.19 12:54  
바카라 하세요 ^^
담배아재 02.19 14:10  
건승하세요
하늘바람 02.19 16:19  

파이팅입니다

ALLWIN 02.20 19:44  

건승하세요!

제목