와....빡쎄다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와....빡쎄다

앨리스 36 296 0
빙고좀 해볼라고 오늘 잠깐 달려봤는데....ㅋㅋ
역시 전 글러먹었나봅니다 ㅠ
와 이거 보통일아니네
내 빙고는 댓을 남겨도 0인가봅니다 ㅋㅋㅋ
좋은밤되세요~^^

36 Comments
이보람 01.11 00:12  

준나 힘들어영............;;; ㅎ ㅏ ...........

앨리스 작성자 01.11 00:16  
포기할까 생각중여 ㅠ
돌아온장고 01.11 00:13  

몰아서  가야나온대  댓글도 ㅋ

앨리스 작성자 01.11 00:16  
와 미치겠는데 이거 ㅠㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 01.11 00:28  

굳밤여 ㅎㅎㅎ 빙고 그냥 없다 생각하세여 ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 01.11 00:29  
ㅋㅋㅋ그럴라구여
돈잃던 따던 겜하는게 정신건강에 더 좋은듯요 ㅠㅋㅋ
솔옴 01.11 00:29  
오늘 바짝했더니 넉다운 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.11 00:30  
기운쭉 영혼까지-털리는 너낌 ㅎㅎ
리치박 01.11 00:32  
보통일은 아니죠 ㅎ
앨리스 작성자 01.11 00:32  
누가 자꾸 뒤에서 잡고있어여 ㅠ
귀공자 01.11 05:49  

빡세요

앨리스 작성자 01.11 09:20  
아후야 ㅠ
형왔다 01.11 09:10  
화이팅 하세요
앨리스 작성자 01.11 09:20  
오늘도 화이팅입니다 ㅎ
가을들녘 01.11 09:27  

화이팅 입니다.

앨리스 작성자 01.11 15:32  
하이팅여 ㅎ
시카리오 01.11 12:25  
보통일 아니뎌.. ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.11 15:33  
보통아님돠-ㅠ
욕망진상 01.11 13:17  

저도 댓 아무리달아도 빙고가 안나와요...아제 겨우 3장 모았네요.

ㅋㅋ우째요 ㅠ
현재 저도 0장요
피파개고수 01.11 13:21  

그래도 초반에 빡 해두셔야 ..

인제 10저씨 ㅠ
dhdh 01.11 15:23  
빡셉니다...
ㅎㄷㄷ합니다 ㅠ
시아오빠 01.11 19:14  

빙고 힘들죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.11 19:24  
아우 언넝 시아님꺼 100장 쎄비와야하는디 ㅠ
시아오빠 01.11 19:28  

안쎄벼도 되요 ㅠㅠ 드리고 싶어요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.11 19:29  
ㅋㅋ진심 받고싶어요오오옹
도시광사아안 01.12 01:06  
계속해서 달려야 한다 일주일은
앨리스 작성자 01.12 01:14  
달리고 달리고 ~~ ㅠ어휴

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

별왕 01.12 09:11  
완빙까지 러ㅏ이팅!!
앨리스 작성자 01.12 09:11  
가보즈아아앙
마초 01.12 10:53  
빙고 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
앨리스 작성자 01.12 10:57  
가쥬앙 ㅎㅎ
이미지난일 01.12 21:02  
빙고어려워요
앨리스 작성자 01.12 21:22  
다시는 못할듯 ㅠ