어영부영 했는데 빙고 5빙했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 26 220 0

더블로 2번 나오고 아까 포겜에 11만점

그래서 현재

포인트가 26만점

이건 정말 아껴야 합니다

포겜 절대 금지..

포겜으로 몇백 날리고 

늘..1000포 이하만 보다가 261,000 보니 감회가 새롭네요..ㅠ

26 Comments
히말 01.10 23:34  
와 포인트 대박 ㅅㅅ 축하드려요
전설이 작성자 01.10 23:49  

히말님은 포겜 절대 하지마세요

저도 이 포겜 잘못되었을때부터 어려움 겪었어요..

당시 26만포 날리고 흥분모드에서 게임사에 재입 재입 ㅠ 대패

꼭 포인트는 모아서 제휴 게임할때 요긴하게 쓰셔야 해요

또봇임 01.10 23:34  

오 ㅅㅅㅅㅅ 대박

전설이 작성자 01.10 23:50  
근데 또 실적 채우는게 걱정 거긴 잘 안맞던데 ㅠ
솔옴 01.10 23:37  

금방하셨네요~!! 근데 이집트 줄 때가 된거같네요 지금 느낌이 2천벳요

전설이 작성자 01.10 23:48  

ㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 3달간 열받아서...이집트 불붙었을때

하루 2만 모아 2만배팅으로 한번씩 매일 돌리면 언젠가 한번 주지 않을까 생각도 해보았어요 ㅠ

그만큼 징그럽네요 ㅠㅠ

꿈에 나타날까 겁납니다..

솔옴 01.10 23:48  

오늘은 현실에서 하나 줄겁니다

전설이 작성자 01.10 23:51  

이집트 그냔은 나하고 궁합이 안맞아요.. 

솔옴님하고 맞을 것 같은데 ㅎㅎ

형왔다 01.10 23:40  
축하드려요
전설이 작성자 01.10 23:50  

감사합니다 빙고가 이전과 달리 수월하게 나와서요

앨리스 01.10 23:42  
우와 ㅠ부럽습니다~~
전설이 작성자 01.10 23:51  

빙고 더블이 두번이라 빙고 몇페이지만 해도 나오던데요

앨리스 01.11 00:01  
이것도 복입니다 ㅎㅎㅎㅎ
슬롯해피 01.10 23:43  
전설님~♡ 축하드립니다~!!^^ 이 포인트만큼 꼭 석살이되게끔 잘 활용하시길 바랍니다~♡
전설이 작성자 01.10 23:52  

감사합니다 해피님 

눈물로 쓴 편지는 읽을 수가 없다는데..

눈물로 모은 포인트는 절대 잃을 수가 없습니다 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.10 23:44  

고문 탈출

전설이 작성자 01.10 23:53  

포겜 ...ㅠ 없어졌으면 좋겠습니다

눈돌면쓰리깡 01.11 00:07  

오오옷!!!! 축하드립니다 

가을들녘 01.11 09:23  

축하 드려요.

시카리오 01.11 12:22  
수고하셨네여

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

dhdh 01.11 15:22  
축하드려욛
시아오빠 01.11 19:16  

완빙 축하드립니다.

도시광사아안 01.12 01:03  
축하드립니다 ㅅㅅ
별왕 01.12 09:13  
대박이네요 ㅅㅅ
마초 01.12 10:48  

축하드려요 ㅎㅎ

이미지난일 01.12 17:43  
부럽네요