이넘에 빙고가 뭐라고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이넘에 빙고가 뭐라고

형왔다 26 198 0
빙고 한번 해볼려고 틈만나면
댓글을 달고 있으니
다른거에 집중을 못하네요
시작한거 이달에 한번 해보려고
하는데 끝나면 두번 다시는 못할 짓이네요
몇일 전거 까지 댓글 적용 되나요?

26 Comments
구나인 01.10 23:02  
지금으로 따지면 정확히 7일 23시2분 거 까지 포인트 줍니다ㅋㅋ
강강 01.10 23:03  
엄청나게 정확 ..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

구나인 01.10 23:09  
저도 여기 노가다 마스터 분들한테 배웠는데 그분들이 다 이사갔네요ㅋㅋㅋㅋ
강강 01.10 23:11  
댓노 너무 지겨워서 좀전에 후기 10개 달고 빠른 포기
형왔다 작성자 01.10 23:09  
오 자세히 알려 주시네요 감사합니다
앨리스 01.10 23:03  
72시간이래요ㅎ저도 죽을맛이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

형왔다 작성자 01.10 23:09  
7일꺼 찾으러 ㄱㄱ
돈먹는하마 01.10 23:05  
빙고 ㅠㅜㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.10 23:07  
3일 일겁니다 화이팅 :)  
형왔다 작성자 01.10 23:10  
감사합니다
솔옴 01.10 23:08  

72시간입니다 

형왔다 작성자 01.10 23:10  
감사합니다
1깡2깡쓰리 01.10 23:11  

화이팅입니다~!

히말 01.10 23:39  
댓노 ㅜ 넘 힘들어여ㅜ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.10 23:44  

댓노 버거움

슬롯해피 01.10 23:45  
만3일 입니다! 형왔다님~♡ 힘내세요~♡
또봇임 01.11 00:04  

ㅠㅠ 홧팅 빙고가 머라고.

이보람 01.11 00:09  

그놈에 포인트가 므라공.............ㅠㅠ 아고 힘드렁..........

가을들녘 01.11 09:22  

전 포인트땜시 ㅎㅎ

시카리오 01.11 12:21  
72시간이요.. ㅠㅠ
dhdh 01.11 15:22  
72시간입니다!!!
시아오빠 01.11 19:17  

그늠의 빙고가 ㅠㅠ

도시광사아안 01.12 01:02  
빙고가 사람 잡네요.
별왕 01.12 09:13  
댓노너무 규역입니다 ㅠ