커피장사나 해볼까~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피장사나 해볼까~~~

아싸리 22 323 0
생각 중입니다.ㅎ

벳계열 중  아침에 커피 주는데가
많네요.ㅎ

이왕이래 가입한거...

아침마다 커피만 다 타도
커피 쿱이 꽤 모일꺼 같네요.ㅎ

22 Comments
매일20만따… 01.01 12:51  
비싼커피드시게될까봐 좀 걱정이ㅋ
아싸리 작성자 01.01 12:52  
오히려 부담이 없을꺼 같아요.10~20만 쪼개서 입금하니 크게 잃지도 않을꺼 같아요.
오늘부터아귀 01.01 13:56  

오오 엄청난 자신감! 쪼개서 입금 크게 잃지도 않는다 진짜루 자신합니까? 

아싸리 작성자 01.01 14:10  
네.ㅎㅎㅎ
전설이 01.01 12:51  

아니 따님드려야죠..아직도 냉전중은 아니시죠..ㅠ

아싸리 작성자 01.01 12:53  
ㅎ 너무 걱정마세요.
대신 기프티콘은 이제 전부
와이프 줘요.ㅎ
전설이 01.01 12:56  

아싸리님하고 따님이 성격이 비슷한듯...친정룩님이 따님 대신 특수 누리시네요ㅎ

아싸리님도 스타벅스등 커피 드세요..피로할때 한잔씩 드시는 것도 괞찮아요

아싸리 작성자 01.01 12:58  
네~ 전 단골커피집이 있어 거기가면 알아서 포장해줘요~^^ㅎ
아리스미 01.01 13:55  
꽤모일듯요
아싸리 작성자 01.01 16:21  
글게유
dhdh 01.01 15:33  
커피커피!!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.01 16:21  
굿뜨요.ㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

연양갱 01.01 20:36  

커피장사 가즈아~!

아싸리 작성자 01.01 23:00  
가즈아~~~
쿠라파 01.02 10:11  

저도 한 때는 커피장사 했는데ㅠ

아싸리 작성자 01.02 11:05  
아.ㅎㅎ
피파개고수 01.02 15:53  

커피 천국입니다 제 갤러리도 ㅋㅋ

아싸리 작성자 01.02 16:40  
아.ㅎㅎㅎ 그럼 저도.ㅎ