벳99도 새해선물 줬네요 1만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99도 새해선물 줬네요 1만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 14 295 0

안녕하세요. BET 99 고객센터입니다.

안녕하세요 BET38 운영진입니다. 

2023년 저희 BET38을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다. 

한해동안 큰 사랑을 주신 회원님들께 

행복할 2024 새해를 맞이하기 위해  

약소하지만 감사의 마음을 11,111원을 아래의 기준대로 전달드렸습니다 

저희 BET38은 항상 회원님의 건승을 기원드리며 

2024년에는 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다. 감사합니다

새해 복 많이받으세요 

쿠폰함에서 수령 부탁드리며 해당포인트는 즉시출금이 가능합니다

사용기한: 1월 3일까지 (초과시, 소멸) 

지급기준: 12월 25일 ~ 12월 31일 (누적입금액 10만이상)

지급제외대상: 제재회원(페이백제재/이벤트제재) 블락회원

14 Comments
하노이잭팟 01.01 12:19  

벳계열 다 주네요

이걸로 스포츠나 가야겠어요

오늘부터아귀 01.01 12:25  

굿이네요 나두 가봐야겠네요

아리스미 01.01 12:30  
굿굿~~나이따아
ALLWIN 01.01 12:33  
오호호 진짜 줬네 ㅎㅎㅎㅎ 굿굿이네요
아싸리 01.01 12:44  
가서 받아야 겠네요~^^
달콤한유혹 01.01 13:02  
벳계열이 최고네 ㅎ
레버넌트 01.01 13:02  
ㅎㅎ 이글 읽고 달려갔더니 저도 줬네요 
골드로 01.01 13:04  
알차게 쓰세요 ㅎㅎ
dhdh 01.01 15:35  
나이따!!!
연양갱 01.01 20:30  

나이스!!!

지략가 01.01 21:32  
나이스네요
쿠라파 01.02 10:06  

이벤트 제재 99ㅠ

Celebr… 01.02 21:19  
굿이다여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

시베리아호랑 01.04 03:59  

ㅎㅎ 좋아요 1이라두 

제목