상가집 다녀왔네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상가집 다녀왔네요..

아싸리 60 390 0

친한 친구 아버님이 돌아가셔서...

예전에 술도 가르쳐 주셨던 분인데..

세월 참 빠르네요...ㅠㅠ

다들 혈기왕성 할때....

좋은일 신나는 일 또한 새로운 도전등... 

많이 경험해보시길~~~

아즈아~!!!!!

60 Comments
아리스미 03.04 19:38  
에고.. 지인분돌아가시면 마음이 씁쓸하죠
아싸리 작성자 03.04 19:47  

네 그러네요...ㅠ

황도 03.04 19:43  
ㅠㅠ
고생하셨습니다.
아싸리 작성자 03.04 19:47  

네네 황도님

단도왕다모아 03.04 19:44  
지인상이라니 마음 잘 추스르시길 ㅜㅜ
아싸리 작성자 03.04 19:48  

네 감사합니다.

새우깡포에버 03.04 19:49  

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅜ

다녀오시느라 고생 많으셨습니다

아싸리 작성자 03.04 20:57  

네네 새우깡님 감사합니다.

노블 03.04 20:09  
아이고 ㅜ

네....ㅠㅠ

대박사나이 03.04 20:17  
Rip..좋은삶을 사셨을꺼에요

네네 감사합ㄴ다.

doyeon 03.04 20:50  
수고하셨습니다

네네  

에스프레소 03.04 20:57  
이제 그럴나이죠 한분두분 ㅜㅜ
삼가고인의명복을빕니다
아싸리 작성자 03.04 20:59  

네 맞아요...ㅠㅠ

올해만놀께 03.04 21:03  
저도 저번달만3번갔다왔네요ㆍ 3일씩 3번가니 한달이 더 짧았다는 ㅎ
아싸리 작성자 03.05 11:40  
아휴~~~힘내세요
이뺌 03.04 21:08  
허메..
아싸리 작성자 03.05 11:40  
네네
악어알 03.04 22:57  

아고..

아싸리 작성자 03.05 11:41  
네 마음이 아프지만...이게 삶이니..
솔옴 03.05 00:44  

잘다녀오셨나요 ㅠㅠ

네네~^^

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

해물파전 03.05 08:35  
아이구 상갓집 ㄷᆢ
네에~~~ㅠ
슬롯해피 03.05 12:04  
아싸리님~♡ 문상다녀오시고 마음이 많이 착잡하셨을듯 합니다 ㅜㅜ 좋은말씀 잘 새기겠습니다~♡
아싸리 작성자 03.05 12:05  
네 해피천사님만 있으면 늘 행복합니다.ㅎ
마초 03.05 14:24  

고생하셧네요ㅠㅠ

아싸리 작성자 03.05 22:06  
네네
박짠호 03.05 15:02  

고생하셨슴다

네네
지담어 03.05 17:31  

에고ㅠ 고생하셨습니다

네 ㅠ
봉봉봉봉 03.05 19:13  
에고ㅠㅠ
아싸리 작성자 03.05 22:07  
네 ㅠ
이보람 03.06 01:46  
기운 우울 하시겟당.....ㅠㅠ;;
아싸리 작성자 03.06 11:37  

네 흑흑

배당의민구 03.06 09:51  

수고하셨어요~

아싸리 작성자 03.06 11:37  

네네,,,,,

슬롯대장 03.06 10:46  

좋은경험은 마니 하는게 좋죠

아싸리 작성자 03.06 11:38  
네에~~~
상두 03.06 11:50  
고생많으셨습니다
아싸리 작성자 03.06 11:52  

네네

전설이 03.06 15:37  

아고 잘다녀오셨나요 고생많았어요...

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.07 00:15  
네네 전설님
키사라기 03.06 15:42  
삼가고인의명복을빕니다
네 감사합니다
천천히살자 03.06 20:31  

아이구ㅠㅠㅠ

네네 ㅠㅠ
하늘바람 03.07 00:42  

아이고.. 고생하셨습니다!