이젠 헤븐해도 되는겨?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 헤븐해도 되는겨?

돌아온장고 31 384 0

ㅎㅔ븐  빠  

아우들이  가지말래서  눈치보여서  안가고잇엇데

생각도  많아지고   이거  단합해야할  것 같기도하고

인제

가도됨?

31 Comments
연승궤도 02.23 18:44  
전 환전 나왔다는 글 보고 바로 입금해서 겜중 입니다
돌아온장고 작성자 02.23 18:45  

ㅋㅋㅋㅋ  마니따라!!!  대승기원!

황도 02.23 18:53  
형님 먹튀 당하면 전 응원 안함ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 02.23 18:54  

나 먹튀당하면  지들도 팔하난 내놔야지  ㅋ

악어알 02.23 19:30  

ㅋㅋㅋ 가즈아

에스프레소 02.23 20:08  
달료달료
짹좀주소 02.23 20:33  

장고성님 먹튀당하면 회원들 다 들고일어남

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

보보스11 02.23 23:35  

그래도 쪼까 글킨해용? ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.24 00:42  
장고님~♡ 꼭 승리로 다녀오셔야 합니다~^^
이게뭐야 02.24 11:07  
가는건 좋은데 이기고오셔야합니다 ! 약속이에요 ㅎㅎ
슬롯대장 02.24 12:10  

고액아니면 머...

박짠호 02.24 13:51  

소액이야뭐..

망구사랑 02.24 14:58  
문제없을거같아요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 15:34  

될듯여

아늬눈 02.24 16:10  
도ㅑ져
키사라기 02.24 23:49  
되는듯
봉봉봉봉 02.25 05:50  
되죠ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

천천히살자 02.25 13:39  
그래도 좀 찝찝하네요
스보리 02.25 15:10  

헤븐 드가자

챔피언 02.25 18:54  

달려요

시베리아호랑 02.25 18:57  
되죠 해결됬으시
마초 02.25 18:59  

꼭 거길쓰셔야하나여 어르신 ...

끝까지 02.25 20:50  
되긴하죠 ㅎㅎ살살
골드로 02.25 22:36  
화이팅 합시다
해물파전 02.26 00:18  
ㄴㄴ안됩니다
ALLWIN 02.26 05:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소액이라 괜찮아요.. 슬롯은 고액 터질 위험이 있으니 하지마십쇼..

하늘바람 02.26 06:44  

다른곳 이용하심이..ㅎㅎ

꼬마마녀 02.26 08:12  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

시아오빠 02.26 08:36  

일단 해결은 되었네요

시카리오 02.26 09:17  
안됩니다!!
배당의민구 02.26 14:50  

화이팅입니다

제목