완빙 하면 얼마에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙 하면 얼마에요?

박짠호 53 374 0

정해져 있나요 아니면 랜덤인가요?

53 Comments
강강 02.22 14:07  
정해져있어요 다만 금액을 제가 모를뿐 다음 똑똑하신분이 정리해주실거에요 ㅋㅋ
박짠호 작성자 02.22 15:30  
네넵 !
별왕 02.22 14:09  
5000 10000 20000 30000 40000
맞나 아닌가 더적었던거같기도하고
박짠호 작성자 02.22 15:31  

감사합니다!

고뇌함 02.22 14:12  

5처넌 마넌 2마넌 2만5처넌 5마넌일건뎅..

답변 감사여

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

on2020 02.22 14:12  
10만은 넘은듯

좋네요

슬롯대장 02.22 14:17  

더블하면 더 주고 그런거죠

그런가여

에스프레소 02.22 14:17  
이빠이 15

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

맥스15라는거죠?

솔옴 02.22 14:20  
기본 9.5일걸요

다다르네요 답변이 ㅎㅎ

형왔다 02.22 14:25  
더블하면 조금 더준대요

완빙하면 무조건 더블아닌지..

죔쑤 02.22 14:27  
그렇군요
박짠호 작성자 02.22 15:32  

네네

스보리 02.22 14:33  
평균 12?

평12 감사하죠

수리남 02.22 14:34  

1줄 1만 /2줄 2만/3줄 3만 /4줄 4만 /5줄 5만 

두개 동시면 틀려져요 

동시에 달성이면 더주나보네요

수리남 02.22 15:38  

근데 왜 다들 5천원부터라고 하지 ? 변경됐는가? ㅎㅎ 

zizz 02.22 14:37  

이런것도 있군요 ㄷㄷ

참고하시길

망구사랑 02.22 14:40  

따블업에 따라 다르죠

그렇군요

전설이 02.22 15:14  

더블 뜨리플 있죠

네네 답변감사합니다

욕망진상 02.22 15:24  

더블하고 트리플이 터지느냐 안터지느냐게 따라 달라요

네 감사합니드!

보보스11 02.22 16:16  

완빙해야죠!! 저도 안해봐서모르곘지만 도전중입니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

좋은날 02.22 16:20  
완빙 기원합니다 화이팅
중졸삥달이 02.22 21:28  

10만 줄려나

퍼스트 02.22 22:35  
10정도?
슬롯해피 02.23 04:55  
평균 10~12 같아요
마초 02.23 05:57  

9.5요

14pm남자 02.23 08:55  

완빙 해볼만한가 어려워요 ㅠ

맛김 02.23 11:40  
더블도 있으니

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

천천히살자 02.23 16:42  
오호 저도 빙고 이번달 처음도전인데 더블가보아요
피파개고수 02.24 02:15  

이번달은 10만 정도

봉봉봉봉 02.24 03:11  
완빙 응원할게요
꼬마마녀 02.24 04:31  
10만이상!
골드로 02.24 10:53  
저번달 14.5만
챔피언 02.24 13:48  

15만원인가?!

하늘바람 02.24 21:39  

한 10만포 좀 넘게줍니다 ㅎㅎ

해물파전 02.25 02:32  
10만포정도되는듯여
ALLWIN 02.25 07:05  

10만포정도되는거 같아요

♡우빈♡ 02.25 08:34  
완빙 축하드려요
끝까지 02.25 12:30  
10만포인듯여
귀공자 02.25 13:05  

정해져있죠

비바라비다 02.25 13:06  

일단 5빙고는 4만 확실합니다 ㅎㅎ 

시카리오 02.25 13:22  
더블없음 9.5

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

제목