오늘 슬롯 마무리, 멀린 맥스 32층

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 슬롯 마무리, 멀린 맥스 32층

드래곤메이든 30 377 0

thumb-662555741_DcXwQrUJ_85ac7230500269e31503baeecfba7fcc1ffc6921_835x564.jpg

thumb-662555741_UzX40mHv_2d8234322640ac4e62087dd0a14b3357dafdccb9_835x598.jpg 

무슨 하루에 맥스를 3번이나 잡네요. 

노리밋 나인투파이브의 맥스 같지 않은 맥스 2번 잡고 

멀린 4만배 맥스 32층짜리 잡았습니다. 

재재재재재입만에 잡은거라 더욱 기쁘네요. 

베민 회원분들 즐거운 명절 보내시고 대박 그림 많이 잡길 기원합니다. 

30 Comments
형왔다 02.09 10:35  
축하드려요
on2020 02.09 10:44  
굿
오늘부터아귀 02.09 12:03  

지림!!!!

노블 02.09 12:06  
추카요
황도 02.09 12:20  
와~ 대박입니다.ㅎㅎ
축하드립니다.
슬롯해피 02.09 12:25  
대박 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 너무 축하드리구욧~!!^^
드래곤메이든 작성자 02.10 02:09  

저도 깜짝 놀랐습니다. 메가웨이즈가 번개도 없어 뻥인줄 알았는데 뒤에서 날라오더군요 ㅎㅎ 해피님 대승하셔요

퍼스트 02.09 14:30  
와지린다진짜

대박 그림 잡았네요. 퍼스티님 대박나셔요 

상어개 02.09 16:39  

우와 대박입니다~~~

에스프레소 02.09 16:55  
나이스 출금 축하드립니다
슬롯대장 02.10 02:06  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

슬롯대장님도 대승하시길 기원합니다. 화이팅

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.10 22:22  
축하드립니다
드래곤메이든 작성자 02.11 01:07  

감사합니다. 봉봉님 즐거운 설 명절 되셔요

골드로 02.11 15:21  
처음 보네요 축하드립니다
블레스미 02.11 16:39  

와 엄청난데요

악어알 02.11 18:14  

와 엄청나네요

하늘바람 02.11 20:44  

와 진짜 대박이네요..

드래곤메이든 작성자 02.12 00:24  

깜짝 놀랐네요. 맥스 될때 ㅎㅎ 하늘님도 대박 잡으셔요

비바라비다 02.11 21:18  

나이스네요 초대박 ㅅㅅ 

감사합니다. 비님 재수가 좋았네요 ㅎㅎ
지략가 02.11 22:37  

축하합니다

지략가님도 대승 기원합니다. 

귀공자 02.12 01:13  
대박이네요
드래곤메이든 작성자 02.12 02:16  

감사합니다. 귀공자님 설연휴 마무리 잘하셔요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.12 02:12  

축하해용 ㅅㅅ 

드래곤메이든 작성자 02.12 02:16  
시베리아 호랑이님도 좋은 그림장 잡길 기원합니다. 
시아오빠 02.12 06:34  

와 대박이십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

레버넌트 02.12 06:36  
축하드립니다 ㅅㅅ
제목