설날대비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설날대비

on2020 34 385 1
주머니 속에 최소 100은 있어야
고향가는데
이거참..
올해도 못난 자식 못난 삼촌 될듯합니다
답이없네 ㅋㅋ
슬롯 5000배 노려야 하나
바카라는 오늘 2번 7잡고 다. 죽었는데
못하겠네요ㅜ

34 Comments
리치박 02.01 14:36  
7잡고 죽음 그날은 말리더라구요
on2020 작성자 02.01 14:39  
그냥 죽는구나 라고 생각하는게..편함
미나미우라 02.01 14:39  
7뜨면 느낌이 싸~ 함;; 그럼 뒤지는거;;
on2020 작성자 02.01 15:38  
정답!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

황도 02.01 14:49  
내가 잡은 7은진짜 한없이 약합니다.ㅠ
on2020 작성자 02.01 15:38  
내가잡은 불쌍한 7 반대편은 무적
귀공자 02.01 14:49  
돈이 있어야 명절다운데 ㅜㅜ
on2020 작성자 02.01 15:39  
없으면 비참..
새우깡포에버 02.01 14:50  

온님 100만원만 다른분께 맡겨 두었다가 받으셔서

명절은 집에서 보내셨음 좋겠네요 ㅠㅜ

맡길만한 사람이..ㅜㅜ 집에가야죠 꼭 !
수리남 02.01 14:51  

이번 설에는 현서 좀 받아야 될 듯 싶네요 

그럴듯 합니다ㅜ
스보리 02.01 15:05  
진짜 7은 불안함 ㅋㅋ
죽으라는거죠
봄날 02.01 15:21  
돈없으 면 대우를 못받는 사회
on2020 작성자 02.01 15:40  
자본주의사회..ㅜ
가을들녘 02.01 15:21  
명절이 오는군요 .. 
on2020 작성자 02.01 15:40  
무섭고 두렵죠
형왔다 02.01 17:04  
5천배좀 터져주지ㅜ
on2020 작성자 02.02 15:19  
휴 꿈같은 5000배
킬러 02.01 17:38  

그 말 들으니 저도 씁쓸하네요

로또야....

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

on2020 작성자 02.02 15:20  
로또가 답!!
상어개 02.01 17:39  

터져주라~~~~명절이잖니

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

죽어라 안터짐요ㅜ
사업폭망 02.02 06:02  

ㅠㅠ명절인데  7을 죽이다니 ㅠ

7은 허약..
시베리아호랑 02.02 18:06  
아이고 ㅠㅠ 품위유지비 남겨야하는데참 그게안되네요저두
블레스미 02.03 05:20  

시드모아둡시다

슬롯대장 02.03 12:57  

진짜 내 7은 왤케 잘 역전되는디 ㅠ.ㅠ