댓노할때 복붙으로 고생하셧습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노할때 복붙으로 고생하셧습니다

1깡2깡쓰리 19 378 0
하다가 규정위반으로 24시간정지에
포인트 4만포인트날라갓네여 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
사람들 돈ㅇ잃엇다는후기에

ㅋㅋㅋㅋ수고요
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 이런댓글다는게 나은가보네요

아무리복붙으로하더라도
질문을하는글등에는 다른댓글남기고햇엇는데
정내미다털려서  그냥 이번달 빙고나채워놓고
모은거담달이든포교하고 이제 눈팅or ㅂ2하겟습니다
베민좋은분들많으신데항상 많이이기십셔!!

19 Comments
티디아이 01.05 12:20  
아이고... 힘내세요 ㅠ
Celebr… 01.05 12:21  
같은 댓글 여러개반복이면 ㅠㅠ
마초 01.05 12:21  
언제요?;;
레버넌트 01.05 12:21  

복붙은 하더라도 연달아 쓰지 않고 2~3번에 한번꼴로 하면 별로 티안날텐데요

리치박 01.05 12:23  
그런데 다들 비슷하지 않나요??
부산초랭이 01.05 12:29  
심한분들많은데
왜 원깡님만 제재여
불공평하다
가을들녘 01.05 12:31  
에고 힘내이소.. ㅠ
강강 01.05 12:34  
근데 돈 딴 글에도 고생하셨습니다 .. 잃은 글에도 고생하셨습니다 .. 라고 똑같이 적으셨던데요 .. ? 아 물론 제가 신고한건 아니에요 ㅋㅋ 문의 가보면 제가 쓴글 없으니까
부산초랭이 01.05 12:42  
고생한게 틀린말은 아닌것같은ㅋㅋㅋㅋ
지략가 01.05 12:38  

힘내세요 규정 무섭네요 다시금 재정비...

♡우빈♡ 01.05 12:57  
제가 댓글 남겼습니다 확인하시고 그러지마시길 바랍니다
좀 불쾌하네요
1깡2깡쓰리 작성자 01.05 14:26  
어느부분에서불쾌하셧나요?
♡우빈♡ 01.05 14:29  
아뇨 깡님 말고요 지략가님요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.05 14:30  
저분글에 댓글단건데....자게 제글 보시면 오해 풀리실겁니다 깡님께 말한거 아녀요
1깡2깡쓰리 작성자 01.05 16:22  
아하 ㅎㅎㅎㅎㅎ이해햇습니당 ㅎㅎㅎ 좋은하루 보내세여

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

솔옴 01.05 12:51  
원래 규정이
복붙은 안되네요 ㅜ
쿠라파 01.05 14:03  

복붙은 안하시는 걸 권해요

dhdh 01.05 14:47  
힘내세요!!! 천천히다시 복구해보죠

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 01.07 19:30  
기운내셔요 ㅠㅠ
제목