이재, 곧 죽습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이재, 곧 죽습니다

하노이잭팟 39 373 0

웹툰도 재미나게 본 기억이 있는데

드라마도 하길래 봤더니 볼만하네요

예전엔 웹툰 실사화하면 망한게 많더니

최근은 CG도 좋아지고, 지원도 잘받아서 그런지

작품성도 좋아진거 같아요

시간되시면 함 봐보세요

39 Comments
아싸리 2023.12.17 10:09  

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:13  
어린친구들만큼 짤을 잘 이용하시는군요?! ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.12.17 10:17  
짤은 장고님이랑 아싸리님이 저보다 한수 위신거같아요ㅋ 장싸매. 트리오중ㅋ
아싸리 2023.12.17 10:25  

헤.헤

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:29  
장고님이랑 아싸리님은 짤만 봐서는 20대인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.17 12:11  
두분이 나이 합치면 1세기 가뿐히 넘는데
짤 사용은 mz ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.17 10:11  
주연두명다 제가좋아하는 배우네요..박소담...특이한매력이에요.추천 감사합니다.봐야겠네요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

재미났어요 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.17 10:17  
박소담나오는건 다재밌어요
중졸삥달이 2023.12.17 10:11  
오재밌겠어요~~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

한번 봐보세요~~

♡우빈♡ 2023.12.17 10:46  
이거 웹ㄹ둔이 원작이죠? 웹툰 잼나게봤는디
하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:51  

맞아요 웹툰 재미났어요 

노갈신 2023.12.17 10:46  
알겠습니당!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.17 10:52  

추천이요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.17 10:52  
봐봐야겠네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.17 11:02  
잼나요
몽실아기 2023.12.17 11:07  

오호호~~ 감사합니다.

이미 나온거네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 11:47  

엊그제 나왔어요 ㅎ

더킹 2023.12.17 11:33  

재밌더라구요 내용도좋고

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 11:48  
간만에 잼나게 보네요
이몽룡 2023.12.17 12:23  

웹툰원작이면 평타이상은 하는듯요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 12:37  

원작 거의 따라가는거 같아요

연양갱 2023.12.17 13:44  

이것도 봐야겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 13:49  

잼납니다 ㅎㅎ

박성웅 2023.12.17 15:26  

오오 한번봐봐야겟네요 포스터완전잼나보이는데

하노이잭팟 작성자 2023.12.17 17:36  

드라마도 잼나요

시아오빠 2023.12.17 21:34  

즐감 되세요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.18 06:35  
홧팅여
도시광사아안 2023.12.18 08:38  
재미있는 건가요 이거???