ㅋㅋㅋ오늘 이벤트 참여할때마다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ오늘 이벤트 참여할때마다

이상한나라 16 384 0
높은거 뽑는 이벤트는 럭포 1나오고
낮은거 뽑는 이벤트는 300 가까이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 럭포 뜨자마자 완전 빠른 포기를 하게 되는
어휴 그래도 럭포 덕에 포겜 슬롯 할 포인트는
야금야금 모아져 가네요 ㅋㅋㅋ

16 Comments
꺌꺌 2023.12.15 16:54  

높에선 11등..낮에선 높은거뜸ㅋㅋㅋ아휴

이상한나라 작성자 2023.12.15 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ역시 인간매!!
매일20만따… 2023.12.15 16:55  
깔깔님은 미스베민이랑 사대 잘맞았었는데ㅋ
꺌꺌 2023.12.15 16:56  

오늘은 영 아니네요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.15 16:54  
전높은거뽑을땐 아에안터지구 낮은거하니까 세번만에256 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ그냥 반대 나올꺼라 생각하고 참여하는거라

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

더킹 2023.12.15 16:55  

에구 ㅠ.ㅠ

어휴 이게 뭐람..ㄷㄷ
앨리스 2023.12.15 16:56  
아쉽게 11~2등하는게 더 짱남 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.12.15 16:59  
그...그냥..참여를 하지 말까...??? ㅠㅠ
블레스미 2023.12.15 17:21  

타이밍이 ㅋㅋㅋㅋ 

연양갱 2023.12.15 18:28  
중졸삥달이 2023.12.15 19:49  
타이밍 참ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.16 09:22  
타이밍이 살벌하고만
옆동네2 2023.12.17 12:11  
아이고ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.18 15:53  

반대로 나오네요 저도 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목