하아... 이제 짤 수집 그만할까봐요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아... 이제 짤 수집 그만할까봐요 ㅠㅠ

이기동 24 377 0

처음엔 사부작 사부작 재미로 했던건데;;;

배민에 올리다 보니... 욕심이...

이젠 재미로 하는게 아니고 짤만 찾아다니는 변태가 되어 가는 느낌입니다. ㅠㅠ

배보다 배꼽이 커지면 취미가 아니게 되는거니까요.;;;

풀버전 짤로 만드는것도 일이기도 하고;;;;;

편집일이 좀 많이 들어오면 편집하면서 조금씩 만들었던건데;;;

지금은... ㅜㅜ

24 Comments
ALLWIN 2023.11.12 16:51  
ㅜㅜ 슬픈일인데 빨만 찾아다니는 변태라는말에 빵터져버렸어요... 내려놓으세요 괜찮습니다 돌려쓰기하죠
이기동 작성자 2023.11.12 19:14  

ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.11.12 17:07  
이기동님~♡의 그 수고와 열정에..그 덕분에 즐거웠던 횐님들도..해피포함 참으로 많다는건 알아주세용~!!^^*
이기동 작성자 2023.11.12 19:37  

아아앗 

악덩고필이 2023.11.12 17:13  
고생많으셧네요 굿이엿음

굿굿

전설이 2023.11.12 17:18  
변태라니요 ㅜ 전혀 그렇지 않습니다 외설같은것도 예술로 승화시키는 짤 장인님이 약한소리를

변태~~~ 라고 맨날 놀리고선 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.12 17:57  
사람이 변하면 안됩니다.ㅎ
이기동 작성자 2023.11.12 19:38  

그럴려나 ㅎㅎ

이젠 짬짬이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

호흡기맨 2023.11.12 18:02  

고생 많으셨어요ㅕ!!!

고생요 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.12 19:11  
ㅎㅎㅎㅎ현타올 듯여

ㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.11.12 19:13  
이기동 작성자 2023.11.12 19:39  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.12 20:11  
건승하세요 ㅎㅎ 고급진 짤
이기동 작성자 2023.11.12 21:31  

업그레이드 ㅠㅠ?

냠냠촵촵 2023.11.12 23:04  

화이팅입니다!!

이기동 작성자 2023.11.12 23:32  

하아 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.15 01:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데보면 더난리던데여 xx판이나

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.15 13:38  

그런가요?

비바라비다 2023.11.15 08:44  

지금도 많으실거같은데 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.15 13:38  

ㅎㅎ

제목