200만원 짜리 저녁상입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

200만원 짜리 저녁상입니다.

이기동 25 378 0

이걸로 오늘의 아픔을 달래봅니다.

내일은 오늘이 기억이 안나기를 ㅠㅠ

25 Comments
몽실아기 2023.11.01 21:53  
한입만 이라고 말을 못하겄네요 ㅠㅠ
한잔 시원하게 적시고 잊으셔요.
글구 다시 시작하는거죠.
힘내시고 어제 말한거 다시..
연말 마무리 잘합시당!!!
이기동 작성자 2023.11.01 23:37  

아이고 한입 드리고 싶다 ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.01 21:59  
맞저하시고 낼부터 화이팅용
이기동 작성자 2023.11.01 23:38  

내일은 다시 초심으로 ㅠㅠ

아싸리 2023.11.01 22:04  
아휴~~양껏드시고~~꼭! 힘내세요

아즈아!!!!

새우깡포에버 2023.11.01 22:09  

이기동님 힘내세요 ㅠㅜ

응원 감사합니다 우깡님 

맛은 있네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.01 22:13  
오늘은 좀 쉬셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.01 23:39  

출석찍고 자야죠 ㅎㅎ

히말 2023.11.01 22:18  
쓰리네여 진짜.. 저도 오늘 그정도 박았는데.. 진짜 밥이안넘어가서 .. 전 물만마시고 시마이여 ㅜㅜ 낼은 좀 되는 날되시길..

아이고 동변상련 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.11.01 22:20  

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

히히 맛은있네요

이기동 작성자 2023.11.01 23:40  

형님은 식사 하셨어요?? ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.01 23:41  

나도 30만짜리족발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.01 23:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님걱정은 전혀 안되는 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.01 22:28  

맛나게 드시고 힘내자구요 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.11.01 23:40  

내일은 부디 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.01 22:49  
맛나게 드시고 기운내세요 엉엉
이기동 작성자 2023.11.01 23:41  

기운 차려야죠 ㅠㅠ

와라카키 2023.11.01 23:10  
아 ㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅠㅠ

힘힘 ㅎㅎ

아리스미 2023.11.01 23:24  
힘내고 다시 달려봅시다!

다릴자~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목