빅2 마이쿱으로 다시...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 마이쿱으로 다시...

아싸리 20 370 0

복구 해봅니다.

진짜 주말에는 악슈가 난무하나 봅니다.ㅠ

어제 빅2에서 나름 이번달 단 선전하다가 결국은 폭삭 져버렸네요.ㅠ

그 여파로 오늘 일도 신이 안나고..베민도 잘 안오고.

다시 심기일전하여 이걸로 복구 해보겠습니다.

아즈아~~!

20 Comments
이게뭐야 2023.10.30 19:54  
파이팅 입니다 ! 힘내셔요
아싸리 작성자 2023.10.30 20:21  

감사합니다. 아즈아~!

이몽룡 2023.10.30 19:55  
복구가즈아!!
아싸리 작성자 2023.10.30 20:21  

가즈아~~!

악덩고필이 2023.10.30 20:00  
가즈아 복구 화이팅
아싸리 작성자 2023.10.30 20:22  

감사합니다. 아즈아~~!

돌아온장고 2023.10.30 20:12  

아싸리 작성자 2023.10.30 20:22  

아즈아~~!!!!!

매일20만따… 2023.10.30 20:14  
한도 ㅎㄷㄷ하네요, .저는겨우30인데ㅜㅜ
매일20만따… 2023.10.30 20:15  
아싸리님은 복구하실수 있을껍니다..장싸매중 우리의희망 아싸리님 노병의 저력을보여주세요, .장고님이랑 저는 이제틀렸어요ㅜㅜ숨만붙어있는것도 다행이라ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.10.30 20:23  

매일님..같이 힘내요..심신수양은 절대 필수인거 같아여 안될때는 한발 물러 설줄도 알아야 하는데  그게 아직도 안되네요..ㅠㅠㅠ

매일20만따… 2023.10.30 20:28  
저는3달대패후한달이상. 물러나서 심신수양을 했더니 예전만큼 베팅은 안나가는게 다행인건지 모르겠어요ㅜㅜ
선생님 2023.10.30 20:50  
한도 엄청나시네요.. 복구하시길
골드로 2023.10.30 21:04  
충분합니다. 화이팅!
좋은날 2023.10.30 21:38  
건승하세요 화이팅 ~
연양갱 2023.10.30 21:55  

아자아자 파이팅!!

솔옴 2023.10.30 22:10  
꼭 대박 출금 !!!
아싸리 작성자 2023.10.31 09:51  
감사합니다
도시광사아안 2023.10.31 13:06  
화이팅입니다 @!
아싸리 작성자 2023.10.31 15:12  
아즈아~~!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

제목