핸드폰 박살...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸드폰 박살...

적소성대 28 369 0

핸드폰 박살 났네요..

올해만 2개 해 먹었는데..

이럴줄 알고 봄에 구매 할 때는 가성비 저가형 핸펀으로 구매 했습니다. 

지금 막 쿠팡에서 갤럭시울트라23 질렀습니다. 

간만에 비싼 핸드폰 샀으니..

몇년을 써야 하니깐..조신하게 사용해야 겠습니다. 

참..핸펀 박살나고 핸펀비 이겼네요. 

28 Comments
마카오섭 2023.09.20 23:09  

핸드폰 크기랑 비슷한 나무막대나 다른걸 들고계시다가 던지세요 ㅠ

적소성대 작성자 2023.09.20 23:11  

아..좋은 의견 입니다. 감사합니다. 

끝까지 2023.09.20 23:10  
헉..저가폰은 금방 파손됩니다ㅠㅠ..
한때 1년에 10대씩바꿧네요
지금 노트20울트라 3년넘게 잘사용중이네요
고가폰이니 소중히잘쓰세요!!
적소성대 작성자 2023.09.20 23:12  

제가 막 사용한것도 있지만..중국 샤오니폰이라..내구성이 좀 약한것 같다는..

저만의 생각 입니다. 다 저의 제구력이 하타취라..

끝까지 2023.09.20 23:14  
아무리 몇번씩 떨구고해도 한번도
망가진적이없네요 지금폰은 ㅋㅋ
갤럭시가 내구성은 튼튼합니다
적소성대 작성자 2023.09.20 23:17  

오..그런가요..그럴것 같아서 간만에 무리했습니다. 갤럭시울트라 기대합니다. ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.20 23:10  
에고
적소성대 작성자 2023.09.20 23:13  

그래서..저가폰이라 그 동안 잘 사용 했네요..

솔옴 2023.09.20 23:57  

아이고 게임하다 박살내신건가요 ㅠ

적소성대 작성자 2023.09.21 09:06  

평소에 박살 안나게 쿠션 있는곳으로 잘 던지는데..오늘따라 제구력이 흔들려서..망했네요..

크보사랑 2023.09.21 00:06  

저도 얼마전에 s23 박살냈습니다..벽에 던지고 나서 후회했어요... ㅅㅂ 존됐다....거래처 전화번호...ㅠㅠ 근데 삼성가니까 전번하고 사진 다 넘겨 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적소성대 작성자 2023.09.21 09:08  
잠시 후회 했지만..안그래도..핸펀 바꾸려고 생각학 있었는데..긍정적으로 생각 하려고요..ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.21 06:53  
휴대폰ㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.21 09:09  

ㅎㅎ..어쩔수 없죠..이미 일은 벌어져서..

Legend 2023.09.21 10:59  

저런.. ㅠㅠ

적소성대 작성자 2023.09.22 16:38  
하나 장만 했어요.ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.21 17:05  
아이고 ㅠㅠ
겸사겸사 새로 장만요.
이게뭐야 2023.09.21 20:08  

아이구야 ㅠㅠㅠㅠ

아쉽지만..겸사겸사 새로 장만 했어요.

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시카리오 2023.09.21 21:13  
쿠션있어도 조금씯 망가져뇽
적소성대 작성자 2023.09.22 16:39  
네..맞아요. 제가 제구력이 안 좋아서..
비바라비다 2023.09.22 02:31  

폰던지기 안되요 ㅜㅜ

적소성대 작성자 2023.09.22 16:39  
그 날 제구력이 망이라..쿠션에 던졌는데 빗나갔어요.
♡우빈♡ 2023.09.22 11:49  
던지면 본인만 손해 ㅜㅜ
적소성대 작성자 2023.09.22 16:40  
맞아요. 근데 겸사겸사 새폰 장만 했어요.
Celebr… 2023.09.22 13:56  

에구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적소성대 작성자 2023.09.22 16:40  
그래도 새폰 장만해서 좋네요.
제목