명절이 다가오긴 하나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절이 다가오긴 하나봐요

꺌꺌 46 372 1
집에 택배가 와서 보니 배가한박스!
개인적으로 스팸이좋은디ㅋㅋ
당분간 과일걱정은 없겠네요

베민도 선물 주실거죵?ㅋㅋ

46 Comments
에스프레소 2023.09.19 18:19  
풍성한 과일 나이스
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:20  
나이스!
돌아온장고 2023.09.19 18:19  

누군지 고기보다 비싼선물을  ㅎㅎ  때깔도좋네.

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시어머니..손주사랑..
돌아온장고 2023.09.19 18:29  

시어머니  선물이면    음,..  갈때는  더 큰거가지고오라는  ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:31  
아휴ㅋㅋ
억억 2023.09.19 18:19  
배가 금색이네요
맛은아직모르겠는데
상태는 엄청좋네요
연승궤도 2023.09.19 18:23  
다마 좋네요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:32  
크기도크고 내가잘먹을듯..ㅋㅋ
우리집남자들은 과일을 잘 안먹어요
전설은시작된… 2023.09.19 18:32  

스팸좋아하면 스팸문자 폭탄맞아요 ㅎㅎ

배 보니 맛이 기가막힐것 같네요 색깔만봐도 알수 있네요

꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:32  
아 얼른 먹어봐야겠어요
이상한나라 2023.09.19 18:32  
배가 엄청 실한데여?? 한개만 주데여
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:38  
와서 반절 가꾸가여..
우리집은 맨날 과일 반은 버리는게 일이에요ㅜㅜ
앨리스 2023.09.19 18:33  
스팸이랑 배랑-바꾸자 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:39  
바꿉시디ㅡ!
Legend 2023.09.19 18:33  

스팸도 곧.. 출연예정;;

기름세트랑..

꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:39  
아마저ㅋㅋ기름세트ㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.19 18:40  

ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.09.19 18:40  
스팸도 지겨워죽갓음 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:49  

스팸은 두고두고 먹을 수 있자나용ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.19 18:41  
배 탐스럽네 마이무
꺌꺌 작성자 2023.09.19 18:49  

내가 10개중에8개는 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ

레오파드 2023.09.19 19:05  

어우 요즘 배 값 생각하면 스팸보다 배가 훨씬 귀한거 같은디요 ?! ㅋ ㅋ ㅋ 크기도 커보이고 ! ! ! 맛있겠네요 ! ! ! ! !

꺌꺌 작성자 2023.09.19 19:06  
네네 과일 비싸죵..
근데 전 스팸이 더 좋ㅋㅋㅋㅋ아용
레오파드 2023.09.19 20:47  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그럼 저거 당근에 올리고 스팸 사묵으세요 ㅋ ㅋ ㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 19:34  
요즘 과일 금값아님 ㅋㅋ 굿
꺌꺌 작성자 2023.09.19 19:54  
굿굿 맛있네용ㅎ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.19 19:46  
이쁘게 생겼네
꺌꺌 작성자 2023.09.19 19:54  
나?
도시광사아안 2023.09.19 20:04  
오늘 술 마신 거야?????
꺌꺌 작성자 2023.09.19 20:30  
그럴리가ㅋㅋ
어차피 확인도 안된디 그렇다해줘 걍
도시광사아안 2023.09.19 20:35  
안돼!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.19 20:32  

실하네요

꺌꺌 작성자 2023.09.19 20:32  
맛도좋아용
소연신 2023.09.19 20:33  
비싼거다야
꺌꺌 작성자 2023.09.19 20:54  
다내꺼!ㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.19 22:02  
이야 배가 꼭 금덩어리 같아요~♡ 꺌꺌님~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
백호입니다 2023.09.19 22:12  
와 실하다ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.20 00:10  
나주 배 인가여?ㅋㄱ
한방구 2023.09.20 05:28  
크 좋네요!
비바라비다 2023.09.20 14:33  

배 굿굿 ~!

Celebr… 2023.09.21 15:57  

배굿굿이다요

시베리아호랑 2023.09.22 02:03  

좋네요 ㅅㅅㅅ