술 채하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술 채하니

김봉달 37 392 0
오랜만에 술마시니
내가 무슨 부귀영화를 누리려고
이렇게 개 리랄떨면서 까지 베팅하고
슬퍼하고 그래야하는지 참,,
어리석군요 소주 단 1600원 매장에선 5000원이면
행복해질수 있는데 난 무엇때매 이렇게
한이 맺힌듯 베팅을 한걸까요? 푸하하하하
바보 봉달이죠 그냥 그래도 대패해서 아프고 속상해요

근데 울 베민 가족분들 한데 뭉쳐서
대가 없이 봉달이 편들어주시고
지지해주셔서 오늘 하루 정말 감동 먹었습니다
진짜로요,, 너무 감사드립니다
사나이가 쳐울면 안되지만 눈물 나오네요
대패의 후회와 선배님들에 향한 감동이요

+회장님 죄송 그리고 감사해요
작으면 작지만 크면 또 큰 10만포인트
비록 다날렸지만 지급해주신게 어디예요
Bottle같은 어디는 1.3만 줬는데요ㅠ
진짜 내일부턴 해피봉달 될게요
저기서는 그냥 이기기만 해야겠어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

37 Comments
돌아온장고 2023.09.13 20:35  

술깨고 변함없어야지..........  앞으로   잘한다는맘..  

김봉달 작성자 2023.09.13 20:39  
진짜 장고성님 없었으면
봉달이 나쁜 이상한 마음 생겼을수도요
역시 어르신이 애기 잡아줘야해요
정말 감사해요 장고형님 매일
배웁니더 진짜 연륜에서 나오는 바이브
무시못해요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.13 20:41  

연륜은 깨뿔,.  다  상처난 경험이지  ㅋ  너보다 더한일 많앗다 난.. 앞으로도  모르지  머  

김봉달 작성자 2023.09.13 20:42  
자x 생각 날뻔했는데
형님 따듯한 말씀에 사르륵 녹아써요
정말 힘이 되네요 커뮤 1대장 장고형님
형님덕에 살아가요 진짜요 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.13 20:43  

김봉달 작성자 2023.09.13 20:45  
에헤이 알겠어요 형님
정신 차리겠습니다여 ㅠㅜ
김봉달 작성자 2023.09.13 20:43  
상처난 경험이라도
그거 말씀해주시니까
선배님이지요 물론 제가
한귀로 듣고 흘리긴 했지만요,,
바보같이 ㅠㅠ
매번 감사하게 생각하고 있어요
표현은 낯부끄러 하지 못했지만요
이재용 2023.09.13 20:38  
오늘일은 훌훌 털어버리시고~ 앞으로 승승장구 하시길요~
김봉달 작성자 2023.09.13 20:40  
마틴님 감동입니다
내일부터 천천히 일어서볼게요
이재용 2023.09.13 20:41  
절 어떻게 아셨나요?ㅎ 삼성 회장 인데요~
김봉달 작성자 2023.09.13 20:43  
ㅎㅎ 구제좀요 6200 껌값이네요 재용이형
이재용 2023.09.13 20:45  
기다려 보세요 요즘 경기가 안좋네요 ~ 좀나아지면 구제해 드릴께요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.13 20:51  
재용횽닌
저번에 보니 신발 수집가던데
멋져요 ㅎㅎ
Legend 2023.09.13 20:38  

에효..

전 30원도 모우려 댓노합니다.

지금 내 돈 안가겠금..

이기는 거 한순간이죠??

난 할 수 있다?????????

멘탈잡으세요..

루즈금액도 잡고.

네 전설님 아자아자 입니다
이게뭐야 2023.09.13 20:39  
힘내셔요 봉달이형님 !
제가 더 애기일거 같아요 ㅎㅎ,,
감사해요 선배님,

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.13 20:39  
힘내요.. 마음은 아프고 후회스럽겠지만
다시 잘 하실 수 있어요.
이번을 계기로 좀 더 단단해진 봉달님이 되시길 바랍니다.
김봉달 작성자 2023.09.13 20:41  
올인님 진짜 이번사건 매번
따듯한 위로 감동입니다
사람 사는 맛 나네요 역시 베민입니더ㅜㅜ
천천히살자 2023.09.13 20:39  
힘내십셔! 복구할수잇습니다
김봉달 작성자 2023.09.13 20:41  
네 단번엔 못해도 천천히 꾸준히 갈게요
조조 2023.09.13 20:43  

해피 봉달님 기다리겠습니다 ^^

김봉달 작성자 2023.09.13 20:44  
네 기다립니다 가지요
아싸리 2023.09.13 20:49  
힘내요~!!!! 아즈아~!
김봉달 작성자 2023.09.13 20:51  
아사장님은 제 베민 첨부터 은인입니다
항상 감사드립니다ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.13 20:54  
10만포 ㅎㅎ 에라이
악덩고필이 2023.09.13 20:55  
힘내서 새출발가즈아
솔옴 2023.09.13 20:59  
조금만 힘내시구 같이 극복해보아요!! 화이팅 다리다리봉다리
전설은시작된… 2023.09.13 21:11  

힘내요 응원합니다 화이팅

새우깡포에버 2023.09.13 21:14  
대패에 1.3쿱에 물벼락에 ㅠㅜ
어제오늘 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅜ
오늘은 한잔 하고 푹쉬시고
내일부터는 진짜 새로운 마음으로
잘 시작 하셨으면 좋겠습니다 ^^
아마 지금이 인생도 게임도 변화할 시점인듯요
봉달님 화이팅입니다!!!
땁쟁이 2023.09.13 21:33  
여기있는분들거의 겪어본경험이고 다시겪을수도있는일이라생긱해요ㅜㅜ 저또한대패경험해봐서잘압니다
멘징생각은절대하지마세요ㅜ더크게잃고 조금따도 멘징생각에 더하게되다가 잃어요 잊고다시시작한다는생각으로 힘내세요
on2020 2023.09.13 21:39  
친구돈 7000 해먹은 저같은 놈도
뻔뻔히 살고 있으니
힘내시길!
도시광사아안 2023.09.13 21:47  
돈이야 벌면 되는 거고 따면 되는 거다.ㅎ
시베리아호랑 2023.09.15 12:15  
아이고 ㅠㅠ 저두힘들지만 그냥 사네요
비바라비다 2023.09.16 02:06  

화이팅입니다 ㅜㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.16 12:30  
힘내요 ㅜㅜ