컬처랜드 미친것들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컬처랜드 미친것들

더킹 15 377 0

40충전하고 도저히 이용제한 답변도 안읽어서 환불할려고햇는데

수수료 10% ??  미친것들

이용못하게만들고 환불해주면 10% 그냥 버는거네여

현금결제햇는데 왜?? 환불수수료를 받죠??

이거 어케해야되나요??  짜증이네

15 Comments
부산초랭이 2023.09.12 17:26  
말도안되는 겁니다
공정거래 위반이네요
더킹 작성자 2023.09.12 17:28  

답없는것들이네여 악질임

on2020 2023.09.12 17:28  
최악!
피파개고수 2023.09.12 17:41  

ㅋㅋㅋ공감입니다 개빡쳐요 아휴

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.12 17:50  

더킹님 혹시 선물하기 하려는데 서비스 이용제한 뜨셨나요 ?>

이거 저는 그냥 환불 취소하고 내일 전화해서  바로 이용제한 풀고

문상으로 바꾸고 걍 좀 손해보더라도 현금화 하려구요

어차피 환불 배째 하면서 10퍼 떼갈거

시간 덜 걸리게..

환불은 10일 이상 걸린다는거 같아서,,

더킹 작성자 2023.09.12 18:13  

네선물하기구매가 안되더라구요;;  근데 일반환불은 수수료가5%에 10~15일이고 수수료10%짜리는 하루더라구요

그래서 그냥 10%짜리신청하고 탕퇴하려구요 무서워서 못쓰겟음 ㅠ.ㅠ

그리고 제가 전화통화할려고 40분을 계속 대기햇는데 연결안됨 문의는 답변주다가 잠수탐... 애네들 퇴근은 칼인가봐여

도리도리 2023.09.12 18:10  
컬쳐랜드 양아치들 이네요
더킹 작성자 2023.09.12 18:13  

여기는 진짜 이용하면 안될곳이라더라구요

을지부루 2023.09.12 20:04  
개늠
악덩고필이 2023.09.12 20:30  
허허 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.13 00:13  

아거기 넘 복잡 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 18:59  
도둑이다 ㄷ