너무 안되니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 안되니까

강강 27 399 0

걍 한방 노리고 

영끌해서

멘탈이나 다스봇 멸망전 해볼까 ? 

이런 마음까지 드네요 

그러다 진짜 멸망할텐데 .. 하 ... 

27 Comments
담배아재 2023.09.07 16:01  
천천히...ㅠㅠ
강강 작성자 2023.09.07 16:51  

습습후후 ... 

천천히살자 2023.09.07 16:01  
위험한거같아요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.07 16:54  

그쵸 ? 위험한거 같으니 저도 절제하려고 여기에 글로 .. 

김숙희요 2023.09.07 16:03  

천천히 하시는게 ㅠㅠ

천천히 하는게 힘드네요 ... 

올해만놀께 2023.09.07 16:03  
슬롯 너무 안주네요ㆍ 벳변경하고 겜변경하고해도 안되네요 ㆍ

원래 하던걸 하던대로 해도 안되고 다른걸 해도 안되고 .. 

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

나카타 2023.09.07 16:04  
천천히 해두 안되고 승부봐도
안되고 무조건 안되는 흐름이네여...
온라인이 강랜보다도 100배 어렵네여...
하면 뒤지고 찾을려고 시드올려면
더 뒤지고... 가면 무조건 반대네여...

진짜 강랜이 낫겠어요 강랜은 그래도 눈에 보이기라도 하니 .. 이건 뭐 .. 

황도 2023.09.07 16:12  
너무 위험합니다.ㅠㅜ
강강 작성자 2023.09.07 16:55  
진짜 멘탈이 나가버렸네요 
무명 2023.09.07 16:19  
멘탈하고 다스봇이 배당이 커요?!
강강 작성자 2023.09.07 16:55  

맥스보고 구매만 미친듯이 하는거에요 맥스 66666배 

악덩고필이 2023.09.07 16:26  
맨탈잡으셔야 ㅠ
강강 작성자 2023.09.07 16:56  

네 노력해보겠습니다 ㅜㅜ

이게뭐야 2023.09.07 16:29  

그러다가 더 깊어져요 ㅠ ㅠ 

그러니까요 이러다 무너지만 안그래도 나락인데 지옥이겠죠 ? ㅜㅜ 

동무이 2023.09.07 16:31  
먹으면 다행이지만 만약 죽으면.. ㅠ

죽으면 진짜 ... 하 .. 

에스프레소 2023.09.07 16:39  
수행 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.09.07 16:57  
진짜 수행이 필요합니다 ㅜㅜ 
도시광사아안 2023.09.07 17:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.09.07 17:14  
5번출구로 집합!!!
큰일날소리!!!!
솔옴 2023.09.08 00:36  

제가 그래서 멸망했어요 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 03:55  
천천히하시는게

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 16:47  

한방은 안되요 ㅜ 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

제목