완네스 관리자님 꼭 한번만 읽어보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 관리자님 꼭 한번만 읽어보세요

윤이에요 4 377 0

완네스 관리자님 저는 2차양방명단에도 존재했고 이번에 올리신 짜집기 양방자료에도 올라가있는 회원입니다.

일단 제가 양방이면 저희엄마아빠는 조두순,조선 보다 못한새끼를 낳은 사람들입니다 이깟 돈 받으려고 부모를 파는 인간쓰래기는 아닙니다

그정도로 어이가없어서 내가 일단 말로써 할수있는 최대의 억울함을 표하고 글씁니다

제 배팅내역이 2000개가 넘어갑니다 근데 양방배터 근거라고 올려놓으신 내용보면 대충 짜집기 된게 50개정도 보입니다 그러면

2000개로 잡았을때 2.5%가 어느 다른회원이랑 저랑 배팅이 겹친다는거겠죠?

완네스 운영자님 본인이랑 저랑 같은시간대 6천불들고 시작하고 1번부터 10번까지 다 배팅하는데 100불씩 고정배팅 하고

억지로 저랑 다른배팅구멍에 배팅한다 생각하시고

5%도 안겹칠수있는지 한번 봅시다 아무리 안간힘을쓰고 저랑 다른곳 배팅한다고 해보세요 그게 5%도 안겹쳐지는가 근데 고작 2.5% 겹쳤다고

양방이라고 본사에서는 억울한 회원을 만들지않겠다 완네스의 이미지를 실추시킬일없다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말에 신념을갖고 말한거면

그 신념 다 틀려먹은거고 혼자서 개소리를 멋진말로 포장하고있는거에요

배팅내역 % 겹친다고 양방이라 단정짓는거 아니고 여러사유있다면서요 근데 2차양방명단

올리신지도 지금 몇일이지났는데 고작한다는게 짜집기영상 만드는거에요? 배팅내역% 겹치는거말고 도대체 무슨근거가있는데요 영상에도 근거가 없는데

제발 부탁이니까 이말에 반박할수있으면 좋겠습니다 그냥 제가 1%라도 납득하면 돈 안받을게요 그냥 ㅋㅋ 제발 댓글좀 달아주세요

4 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 21:19  
저 맨위글 봐주세요
도시광사아안 2023.09.01 15:17  
잘해결되길 바래요
을지부루 2023.09.01 15:53  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:05  

기운내시구!! 꼭 잘 해결되시길!!!

제목