저양반 선물을 사실임 제가 받음 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저양반 선물을 사실임 제가 받음 ㅋ

돌아온장고 19 374 0

카카오 선물함,,

등록  됨,,

그뒤에  사사삭  없어진거 보니,,

이미,,

사실은  사실이니께  용서는 각자맘이고,,

19 Comments
라스무늑 2023.08.21 20:45  
오오 나이스 맛잇게드샤여
돌아온장고 작성자 2023.08.21 20:47  

말은 해줘야지    이건 ㅋ

라스무늑 2023.08.21 20:48  
ㅋㅋ주문내엳보니까
결제한건 맞는것같긴햇어여 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.21 20:46  
제가 젤 좋아하는 사랑하는 장고 어르신~~
돌아온장고 작성자 2023.08.21 20:47  

이쁘고 걱정되는  막내  ㅜㅜ

부산초랭이 2023.08.21 20:46  
ㅋㅋ 제실수네요
이부분은 제가 사과드립니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.21 20:46  
빠르시네용ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.21 20:48  

아니 보이길래  한번  아랫거  ㅋ,,

도시광사아안 2023.08.21 20:47  
빠르다 ㅋ

나보다  더빠르던데 ㅋ

도시광사아안 2023.08.21 20:50  
누가요????더빠르다니
양딸기 2023.08.21 20:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 인증 감사요!!

해주는게 맞는거 같아서  일단,,ㅎ

빨간게조아 2023.08.21 20:48  

추카용 오옹 

돌아온장고 작성자 2023.08.21 20:49  

ㄳㄳ  ㅎㅎ

할수있다필승 2023.08.21 20:49  

손은 눈보다 빠르.. 나이쓰!!

솔옴 2023.08.22 04:09  

맛치하세요!!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 13:09  

빠름빠름

Celebr… 2023.08.24 13:44  

사실이구나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

제목