ㅋㅋㅋ 스포츠는 진짜 어렵네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 스포츠는 진짜 어렵네

이기동 21 388 0

스포츠 실시간 축구 구경하다가

후반전 11분 3:0으로 이기고 있길래

냅다 이기고 있는팀에 올인했드만

3:3으로 비겨버리네;;; 이게 말이되나 ㅠㅠ

축구에서...

21 Comments
유협 2023.07.24 11:06  
아우ᆢ아숩네여
이기동 작성자 2023.07.24 11:07  

ㅋㅋㅋ

더킹 2023.07.24 11:07  

저도 많이 당햇어여 ㅠ.ㅠ 실시간은 그냥 1=0에서 80분정도에 무로 배팅하는게 가장 속편함 물론 소액.... 극장무뜨라고

이기동 작성자 2023.07.24 11:09  

이것도 방법이 될수 있겠네요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.07.24 11:15  
아휴 스포츠는 진짜 넘 어려워요 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 11:17  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.24 11:17  
아 아까비 ㅜㅡ
이기동 작성자 2023.07.24 11:27  

말도 안되는 경기결과가 하필 내가 건 배팅에서 ㅎㅎ

실시간 잘 하지도 않는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.24 11:22  
스포츠가 참 ㅠㅠ 

공은 둥그네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.24 11:26  
헐 이건 제대로 통수네요 ㄷㄷㄷ

제대로 당했네요 월요일 댓바람 아침부터

중졸삥달이 2023.07.24 11:30  

너무 어려워요ㅠ,ㅠ

이기동 작성자 2023.07.24 11:52  

ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.24 12:14  
스포츠가 통수가 너무 많더라고요 .. 근데 3:0에서 3:3은 너무 억까..
이기동 작성자 2023.07.24 12:54  

그러게요 ㅠㅠ

30분동안 3점을 내리 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.24 12:42  
저는 샌디에고 지는바람에ㅋㅋㅋㅋ 당첨금 1백만 날라감ㅋ
이기동 작성자 2023.07.24 12:56  

ㄷㄷㄷ

배팅금이 너무 쎈거 아닌가요?

도시광사아안 2023.07.24 12:58  
느낌와서 30먀3폴 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌디가 졌어요ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.24 13:43  

먼개같은경우지///

이기동 작성자 2023.07.24 13:54  

에구구 ㅠㅠ

제목