진짜 배신감 확드네 조기퇴근여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 배신감 확드네 조기퇴근여

Celebr… 8 378 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ규정과 사전 안내가 있어 조기종료될수도있다고 되있었고 끝이라네요 주말동안 천불좀 삭히고와야겠다요

택시는 포기하고 교통카드충전이야 얼마 안하니 통장개설 이벤트하나 참여하고 받으면 되는거고 주말 출근이야 해결될테니

진짜 너무 기가차서 정신이 뚝 끊긴다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
앨리스 2023.07.21 17:18  
힘내고 더모아서 월욜교환하자요 ㅠ
나도 오늘 실패다요....ㄷㄷㄷ
인제 다 채웠구만
Celebr… 작성자 2023.07.21 17:19  

흐이잉 속상하게따요오 ㅠㅠㅠ 전화해위복이라고 생각하고 주말동안 시간내서 숙제해도되는거니! 열 삭히고 아즈아아아!!

앨리스 2023.07.21 17:20  
ㅋㅋㅋ 중복이니 맛난거먹고 화이팅해보자요~^^

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.07.21 17:22  
히히 죠으다죠으다요오! 오늘 맛난 저녁 먹자요오!
하노이잭팟 2023.07.21 17:19  

포인트 어디 가는거 아니니깐

열삭히고 즐건 주말보내야죠

Celebr… 작성자 2023.07.21 17:22  

마따요 어찌보면 덕분에 2깡치고 그냥 9.8만포 미리 모아놨다요~ 월욜에 기분죠케 포교하면 되게따요!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

짱콕 2023.07.21 17:38  
월욜날 기분좋게 포교하자용 !♡
Celebr… 작성자 2023.07.21 17:41  
그러게따요오!ㅎㅎ
제목