미쳐 불것다....또 10만원으로 만든 230만원 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미쳐 불것다....또 10만원으로 만든 230만원 오링

르세라핌CW 15 393 0

4일째....

10만원~30만원 언저리로......하루만에 200~300 .... 하루종일 만들고......30분만 맨날 오링

아...작심하고 하면 안됨.......

왜 유닛베팅 또 안했지?

멍청한 놈

스샷은 뉴헤븐 후기로

15 Comments
on2020 2023.07.19 08:19  
제가 그럽니다 200만들면 단 몇판만에 오링

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

소연신 2023.07.19 08:23  
10으로 200인데 왜 못빼지?
솔직히 이해가 안갑니다
르세라핌CW 작성자 2023.07.19 08:24  

???

200만원 입금해서 오링인데요?

못뺀게 아니고요?

소연신 2023.07.19 08:28  
아... 이해했어요 ㅎㅎ

눈이 이상한가...
탹재훈 2023.07.19 08:34  
눈 이상한거 하나도 없는데..
♡우빈♡ 2023.07.19 08:26  
안가도 너무안가죠 왜 안빼지 진짜
르세라핌CW 작성자 2023.07.19 08:26  

????  이해를 못하시네요.........ㅠㅠ

소연신 2023.07.19 08:29  
글 잘 읽으세요
부산초랭이 2023.07.19 08:28  
전 충분히 이해합니다
저도 그렇게 못빼고 계속
오링이거든요
르세라핌CW 작성자 2023.07.19 08:29  

아니...안뺸게 아니라니까....왜 자꾸...........ㅠㅠ

부산초랭이 2023.07.19 08:29  
아 10으로 230을 만들었던걸
방금 다잃으셨단거군요
언니야 2023.07.19 12:45  

ㅠㅠㅠ에공 ..힘여..

생존바카라 2023.07.19 12:58  
님보는 재미로 삼 ㅠㅠ 가지마셈!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

솔옴 2023.07.19 13:14  
천천히하시지 ㅠ
한방구 2023.07.19 15:22  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

제목