스포츠 실시간을 하다보니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 실시간을 하다보니...

크보사랑 8 383 0

몇가지 팁이 있는데요..

축구 점수차이가 많이나면.....이기고 있는팀에 더 벳해라...

야구 점수차이 많이나면.....오바에 승부봐라..

배구 점수차이 많이나면 이기고 있는팀에 마핸벳해라...

이 3가지...특히 배구..

점수차이 많이나면 그 다음셋이 있어서 그런지 무조건 그셋은 버리더라고요

마핸에 전재산 박아도 먹는경우 많아염......

얼마전에 어디리그인지도 모르는데...17대 9길래...10.5마핸에다가 30콩 2.8배당 주는거 먹었으요...

스포츠 몰라도..배구는 점수차 많이나면 마핸벳....진리인듯..

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.18 23:05  

국야는 믿지마라 ! 

하노이잭팟 2023.07.18 23:08  

오 배우고 갑니다!!

더킹 2023.07.18 23:13  

저는 실시간축구할때 1=0이나 1=1 일때 80분에 무나 승에 배팅 두폴더묶으면 거진 15~20배나옴 5만가면 70~100먹음 이렇게 많이 먹었는데 ㅋㅋ

빅그리시즌때는 할만함 

한방구 2023.07.19 00:29  
오 저도 배우고갑니다
전설은시작된… 2023.07.19 04:45  

배우고 갑니다! 

도시광사아안 2023.07.19 09:23  
가여가여!!!마핸가요
언니야 2023.07.19 11:41  

오호 화이팅욤!

솔옴 2023.07.19 13:35  

오 꿀팁이네요!!!

제목