하아 일단 만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 일단 만포

소연신 21 381 0
만포까지 눈 돌리지 말고 달려야 하는데

그전에 악귀가 자꾸 찾아온다

만포 넘으면 좀 아까워서 시작안하는데...

어제 오늘 악귀땜에 4만포는 날린듯한데

일단 만포 가즈아!

21 Comments
솔옴 2023.07.08 14:29  
한 주 안하고 모으니 몇 십만 모이더라구요..
소연신 작성자 2023.07.08 14:29  
그걸 못 모으니...ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.08 14:34  
일단 천단위는 포겜하게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 14:35  
오 너 잘왔다 ㅋㅋ 포인트 보낼테니 좀 갖고있어라 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.08 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ보내봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘 간직하고 있어볼게 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.08 14:56  
더더블 가즈아
소연신 작성자 2023.07.08 14:56  
가보자~
전설은시작된… 2023.07.08 14:59  

포겜이 확률 어느정도 될라나요 익딜확률 30% 는 되는지?

소연신 작성자 2023.07.08 15:00  
것도 안되보여요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 15:03  
참으셔야죠 왜 이렇게 못 참아요.!!!!
소연신 작성자 2023.07.08 15:07  
지금 5천포니 이번엔 만포간다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 15:09  
저도 이제 10만 포인트 다 돼 갑니다.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.08 15:14  
오 대단하다
도시광사아안 2023.07.08 16:07  
탈퇴빵 했다아닙니까ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 16:14  
????
도시광사아안 2023.07.08 16:19  
ㅋㅋㅋ 내자신과의 탈퇴빵ㅋㅋㄱ
소연신 작성자 2023.07.08 16:24  
ㅋㅋ 탈퇴 안해 ㅋ
중졸삥달이 2023.07.08 15:58  

만포 가즈아~~~

소연신 작성자 2023.07.08 15:58  
가즈아~~~~

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 16:02  
가보자요오!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.10 16:03  
가즈아~
제목