내귀에 캔디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내귀에 캔디

하노이잭팟 29 371 0

니가 원하는 그말이 뭐야

내게 말해봐

니가 무슨 말을 해준대도

나는 날아가

시작부터 뻘소리 ㅈㅅ

================

뒤늦게 내려가면서 채굴중인데...

OO님 글보니깐 뭔가 이상하네요

죽장 40~50% 주는건 거의 대총판 수준...

그런 죽장 받을수 있는 일반인은 거의 없죠

운영자급만 가능할텐데.. 손에 꼽죠

그리고 죽장으로 양빵 먹는다 쳐도

사이드 안가는게 수학적으로 더 이득...

사이드 안맞으면 그만큼 손해인데

매판 사이드 갔을때, 떠서 먹을 확률과

안떠서 죽을확률...즉 하우스엣지가 완전 불리한데

굳이 양빵칠거면 안전하게 본벳만 가겠죠

이거이거 그 이야기 아녀요

해장님 오해 ㄴㄴㄴ

그냥 써본글요

29 Comments
소연신 2023.07.05 16:12  
그냥 그놈 개솔
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:12  

뒤늦게 봤는데, 개솔이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.07.05 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저리심? ㅋㅋ 그냥 말도 안되는 논리로 논점을 흐려보겠다고 시도했던것 같아요 ㅋㅋㅋ 애초에 거기가 죽장이 될수가 없음요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:13  

새벽에 잼난일이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.05 16:13  
그냥 관심이 없는 1인ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:14  
사실 분쟁에 휘말리지 않는게 올바른 커뮤생활입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

김전설 2023.07.05 16:15  
맞죠ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:23  

바르게 생활중이시네요 ㅎㅎ

김전설 2023.07.05 16:23  
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.05 16:14  
회장님 회장님이 언급하지 말라 했는데 어!!!!!!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:15  
쉬수시ㅜ시쉿쉿!!!
도시광사아안 2023.07.05 16:16  
빨리 반성문 써서 텔레로 보내요.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:16  

아휴 몰라요

오늘 구구서 많이 뱉어냈는데

봐주겠죠

소연신 2023.07.05 16:24  
계약직이니 시말서
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:26  

짤리믄 어쩌쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 16:32  
짤르진않을거유ㅋㅋㅋ 에이스라ㅋ
연승궤도 2023.07.05 16:15  
아무나 녹이는사이트에서 죽장40% 주긴 주는데..저기서 이기면 답없어요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:16  
일반 총판도 죽장 40%나 줘요?? 엄청나네요
연승궤도 2023.07.05 16:17  
녹이는사이트만요!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:17  

녹이는 사이트가 있어요??????

제휴만 써서 잘모르겠어서요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.05 16:20  
저런데가 예전 스포츠 양방할때도 저런데 많았습니다..양방 받아주고 죽장 40%줄테니 우리 사이트에서 녹여라고 하죠..대신 이기면 환전 안해줘요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:21  

아...이기면 환전을 안해줘요???

이것도 빡신데요 ㅋㅋㅋ

일부로 지기도 힘들잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.07.05 16:22  
모르는사람들 저기에 많이 당했어요ㅎㅎ말만 들으면 양방되고 조건 좋아서ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:23  

아하...ㅎㅎㅎ

세상에 신기한곳도 많군요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.07.05 16:21  
새벽부터 이상한 소리해서..한참 혼란스렀네요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:21  

뒤늦게 보고 뭔소린가했어요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.07.05 16:22  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.05 16:39  
ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리였죠
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:45