아벤돌발 지옥행열차타구갔다왔어요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤돌발 지옥행열차타구갔다왔어요ㅜㅜ

매일20만따… 22 369 0
25충댕당하구
75충95까지갔었는데
그다음부터 내리막길
95도댕당하구
200충240에서
추락100까지떨어졌다가
줄만나구 드디어
기다리구기다리던
쌍퍼펙트맞아서
본전하구
30다시 이벤트 도전할돈
땃네요..오늘 진짜드라마틱하네요
100잃구 다시찾구300플레이
100에서 올라가다 쌍퍼펙맞구
근데..2.3만원씩갈땐안맞구
하필 6천갔을때 맞았을까요
맞아서좋긴한데..아깝네요
아근데30돌발 또가야하나요?

22 Comments
솔옴 2023.06.25 21:12  
쉬셔요 ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:15  
쌍퍼펙트가2.3만갈때나왔음 좋았을텐데요..돌발가지말구 쉬는게맞겠죠..고맙습니다
아싸리 2023.06.25 21:16  
아휴~~~너무 외줄을 타시는듯..이러다 10년은
더 늙겠어요.ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:19  
쌍퍼펙트 안맞음 길어질뻔요ㅜㅜ힘빠져서 굽네는 쉬어야겠어요ㅜㅜ
아싸리 2023.06.25 21:20  
설사 잃어도 재입하지마세요..내일도 모레도 있는데...아무튼 매일님도 승부사 기질이 너무 대단요.ㅎ
에일리언 2023.06.25 21:17  

저도 요기요로 지옥 갔다가 살아돌아오고

방금 굽네치킨피자는  쉽게 다녀왔습니다 ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:19  
에일리언님도 저랑같은길 마니가시네요..쉽게갔음좋겠네요
에일리언 2023.06.25 21:23  

하루 마다

이런 정신적 충격 받으면서 게임하니깐

저는 조만간 객사할거같습니다..

이몽룡 2023.06.25 21:18  

안될떈 한템포 쉬어요 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:20  
네 굽네돌발은 안하려구요
비바라비다 2023.06.25 21:20  
쌍퍼펙 정말 다행입니다
매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:20  
2만갈때맞았음더좋았을텐데 사람마음이 간사해요ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.25 21:21  

고생 하셨습니다 ㄷㄷ

굽네는 쉬세요 ㅠㅜ

금방 요기요 패배후 굽네도 패배했네요 ㅠㅜ

오늘 아벤 -70만패요 ㅠㅜㅠㅜ

매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:25  
에휴..돌발이좋긴한데 저러면 힘빠지시죠..힘내시구 차분히 복구하시죠..ㅜㅜ저도 쌍퍼펙트 아니였음4백날아갔을꺼에요ㅜㅜ
damoa 2023.06.25 21:26  
이게 뜨는군요.. ㄷㄷ
매일20만따… 작성자 2023.06.25 21:36  
그전판까지2만오천씩갔는데..그림이이상해서 그냥소액따라간건데 쌍퍼펙트 가 뜨네요ㅜㅜ그전에나왔음 5백인데ㅜㅜ
damoa 2023.06.25 21:36  
전 한번도 못봤서요 베팅하면서..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.25 22:09  
게임을 적당히 좀 줄이셔야ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.25 22:49  
일하는날은 한두번하구안합니다..오늘 휴일에 돌발에 좀그랬네요ㅜㅜ
피파개고수 2023.06.25 23:38  
후.. 정말 고생하셨네요..
중졸삥달이 2023.06.26 15:50  

정말 다행입니다

Celebr… 2023.06.29 13:26  

무사히 복귀 정말 다행이다요오 ㅠㅠㅠㅠ

제목