제길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제길

연승궤도 18 376 0
맥날 왓는데

이시간에 햄버거 안되고 맥모닝만 된다네요

할수없이 나와서 집 가는길  김밥집 와서

스페셜 떡볶이 꼬마김밥 포장해 갑니다ㅠ

요즘 24시간 하는곳들이 너무 많이 없어져서

먹을게 없네요

18 Comments
이몽룡 2023.06.22 02:47  

악... 지송합니다.... 저희동내는 지금시간에도 되는데 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.22 02:49  
죄송하긴요!!!!!!맥날이 지멋대로 장사해서 그렇죠..몽룡님은 야식 드셨어요??
이몽룡 2023.06.22 03:00  
겜방에서 아아 먹었습니다요 ㅋㅋ 
연승궤도 작성자 2023.06.22 03:42  
아아는 야식이 아니고 물 아닙니꽈??ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.22 02:50  
사업영업은 잘 되고 잇나요
꿍짝쿵짝
연승궤도 작성자 2023.06.22 02:52  
코로나 전 보다는 많이 못하지만 그래도 이정도에 감사합니다!!요즘 유흥이 워낙 죽어서ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.22 02:56  

맥날에 햄버거를 안팝니까 허허 

연승궤도 작성자 2023.06.22 02:57  
이시간에 안된다네요ㅠ
솔옴 2023.06.22 02:56  

맥모닝도 맛나요!!

연승궤도 작성자 2023.06.22 02:58  
맥모닝은 아직 한번도 안먹어봣슴다
돌아온장고 2023.06.22 04:32  
간식은  미리준비를,,,,,,,,,,,,,,에고
연승궤도 작성자 2023.06.22 04:43  
술안주는 즉석으로 사야 됩니다ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.22 05:10  
술안주는 즉석구매 인정한다요오!ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.22 05:35  
또피시방??
Celebr… 2023.06.22 10:04  
집이였다요오! 모바일!!♥
도시광사아안 2023.06.22 06:55  
진짜 요새 24시간 없어진 곳이 마나서 슬픔ㅜ
눈사람 2023.06.22 11:22  
맥모닝 노맛..

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.22 12:47  

맥모닝 진짜 맛없던데ㅠ,ㅠ

제목