악...오늘은 출석 2등...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악...오늘은 출석 2등...

이기동 20 389 0

나의 경쟁자..섹궁님게 패배하다니... ㅠㅠ

흐헝...내일도 12시에 출석 할 수 있으니

내일 다 시 도 전 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
솔옴 2023.06.17 00:01  

앗 전 삼등이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.17 09:19  

솔옴님은 게임도 잘하시면서 출석까지 넘보십니꽈!!!!!!!

꺌꺌 2023.06.17 00:02  
도저언!

히힛!!!!

섹시궁둥이 2023.06.17 00:02  

절 경쟁자로 생각해주신다니 영광입니다ㅎㅎㅎ

오늘 하루 베민 활동 안해봤는데 확실히 여유가 생기더라구요 ㅋㅋㅋ

아마 주말도 푹 쉴꺼같은 느낌....

출석때 뵈여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.17 00:04  
노하우들이 잇으시네 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.17 09:20  

12시떙하자마자 광클!!!!

연승궤도 2023.06.17 00:10  

1등 어떻게 해요???

천천히살자 2023.06.17 00:59  

출쳬 빨리누르믄됩니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.17 02:09  
2등도 대단합니다~
이기동 작성자 2023.06.17 09:21  
1등이 아니면 의미가 없는...출췍 경쟁....
쫑야 2023.06.17 02:37  

2등도 못하겠던데

사실 큰의미가...ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.17 09:06  

1등 넘나 어려운것

시드 빨리없애기 하면 1등할 자신있는데 ㅎㅎ

한방구 2023.06.17 19:09  
진작 포기! ㅎ
이기동 작성자 2023.06.17 21:54  

재미로 하는거라서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.18 02:27  
나이스입니다~
이기동 작성자 2023.06.18 09:39  

나이스욯ㅎ

제목