아싸~~완내스 나의 점수는? ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸~~완내스 나의 점수는? ㅎ

아싸리 24 392 0
이 정도면 일등할만 하죠?

3등으로 달리고 있다가
완전 뒤집어 버렸어요.ㅎㅎㅎ

아즈아~2

24 Comments
솔메말iw 2023.06.15 01:12  
프로겜블러가 되셨네
아싸리 작성자 2023.06.15 01:13  
재수죠.ㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.15 01:13  

오  액수가  ㄷㄷㄷ  1등  축하축하!!

아싸리 작성자 2023.06.15 01:14  
감사합니다.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.15 01:13  

1억 넘는경우가 별로 없는데 3명이나 ㅋㅋ 대단한 방이엿네요 

아싸리 작성자 2023.06.15 01:14  
일등이 초반에 너무 치고 올라가서...ㅎ
올인할결심 2023.06.15 01:19  

ㅊㅋㅊㅋ 샤샤샷

올인할결심 2023.06.15 01:19  

근데 2억5천이 어케나옴 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.15 01:21  
이건 사이드 강승부가 맞아줘야 나오는 점수요.ㅎ
이몽룡 2023.06.15 01:25  

아즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.15 02:44  
아즈아~!
슬롯대장 2023.06.15 01:45  

아싸리님 우승만 개속 가시죠!!

아싸리 작성자 2023.06.15 02:44  
헤.헤 감사합니다 ~^^
슬롯해피 2023.06.15 06:41  
아싸리님~♡ 압도적인 우승 ㅅㅅㅅ 너무너무 축하드립니다~!!^^ 이제 연승가도로 가주셔용~♡ 해피가 항상 응원할 것입니다~!!^^
아싸리 작성자 2023.06.15 11:56  
항상 응원해주시는 우리 해피천사님 덕분에 힘이나요.ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.15 09:02  
축하드려요~^^
감사합니다 ~^^
한방구 2023.06.15 10:15  
크 축하요!
네 감사합니다 ~^^
조조 2023.06.15 14:30  

아싸리님~ 축하요!! ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.15 15:42  
감사합니다.ㅎ