머좀 물어볼께요,(보증 가입승인 대기 시간)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머좀 물어볼께요,(보증 가입승인 대기 시간)

시내바리 14 382 0

보증중에 뉴헤븐을 가입 햇는데 원래 승인 대기시간이 한시간넘게 걸리나요?

현재 한시간 다 돼갑니다 ..순차적으로 진행중이라고 해서 기다리는데 이정도로 오래걸리나요?

14 Comments
damoa 2023.06.07 21:30  
그정돈걸리죠
시내바리 작성자 2023.06.07 21:31  

그렇군요,,보통 다른데서 가입할때 엄청 빨리 됏던거 같아서요,

혹시 첫입금 통장 내역 캡쳐 해줘야 하나요?

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 21:32  

뉴헤븐은 더 걸릴때도 많아여 ~ 며칠걸릴때도 잇어요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

올인할결심 2023.06.07 21:33  

캐바캐라..

시내바리 작성자 2023.06.07 21:35  

헐  ㅎㄷㄷㄷ 하네요 

에스프레소 2023.06.07 21:38  
네 화이팅
시아오빠 2023.06.07 21:39  

좀 더 기다려 보세요... 운영자 맘이라 ㅋ

도시광사아안 2023.06.07 21:40  
그정도는 아닐건데ㄷㄷㄷ
한방구 2023.06.07 21:41  
그정도 걸리면 안되던데 다른곳에서는
이상한나라 2023.06.07 21:57  
입뺀 아닐까요?? 저도 그러고 입뺀처리 하던데 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.07 21:58  
오래 걸리시긴 하네요;;
조조 2023.06.07 22:27  

좀 걸리긴 하네요ㅠ

슬롯해피 2023.06.07 23:23  
뉴헤븐은 좀 오래걸리는 걸로..알고 있습니다 ㅠ 꼭 가입 성공하시길 바래요..♡
마초 2023.06.08 05:59  
바빠서그래요
제목