총판 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판 전화

♡우빈♡ 23 385 0
요즘은 스팸도 안뜨고 일반전화로 계속 전화는데

모르는번화 받았더만 총판이길래 끊었는데

이 ㅅㅂㄴ은 전화 연속 다섯통오네요?

수신차단 갯수 다차서 더는 안되는데

마지막에 진짜 개쌍욕 퍼부었더니

더는 안오네요 머 이런새끼가 다있지

23 Comments
억억 2023.06.07 18:16  
안 받는다고 두세번 하는 것들은 진짜 no 이해ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:17  
안받는게 이니라 수신거절 돌렸는데 저 쥐이랄 하네요
즐거어엉 2023.06.07 18:16  
허허 연속 전화 5통.. 화딱지나겠네요..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:18  
독한놈이네요~
김봉달 2023.06.07 18:18  
쉽지않네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:23  
아 환장합니다~
김봉달 2023.06.07 18:24  
찬으셔요ㅠ
맛김 2023.06.07 18:19  
진짜 독하네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:24  
독해요 독해
도시광사아안 2023.06.07 18:20  
미칬네ㅎㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:22  
기분좋게 퇴근하는데 열채이게 하자나 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.07 18:20  
일반전화 불납니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:23  
수신차단 갯수 1000개는 넘 적은듯 ㅜㅜ
하이슈터 2023.06.07 18:31  
하...짜증납니다 도박 문자 전화진짜..ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:35  
징긍징글합니다 진짜
섹시궁둥이 2023.06.07 18:32  

ㅋㅋㅋ 전에 앨누나한테 온 그놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

끈질기게 오던데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 18:35  
앵간하면 무시하는데 지나치자너ㅡㅡ
한방구 2023.06.07 19:06  
독한놈이네 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 19:07  
독종여 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.07 20:21  
지긋지긋합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.07 20:26  
진짜 짜증나요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 2023.06.07 23:59  

전화 징글징글합니다...

♡우빈♡ 작성자 2023.06.08 00:03  
어휴 절레절레@@
제목