빙고 할당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 할당

하노이잭팟 27 372 0

12일까지 달릴수 있으니깐

90장은 캐야 5빙고 쉽게 가능할거 같고

하루 7.5장씩은 캐야되네요

근데 아직 1장  ㅡㅡ;;;;

일단 다시 달려봅니다

27 Comments
강강 2023.06.01 12:47  

섹궁님이 빙고 사기캐 .. 다 가져가고계심 .. 

하노이잭팟 작성자 2023.06.01 13:07  

섹꿍님한테 비결을 배워야겠어요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.01 12:47  
화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.06.01 13:07  

네네 홧팅요 ^^

펑요우 2023.06.01 12:48  

월초라 빙고캐기 활발하네요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.06.01 13:08  

월말에 하려니 힘들더라고요

월초에 열심히 캐보죠 ㅎㅎ

앨리스 2023.06.01 12:52  
아후 벌써 지치네요 ㅋㅋ

지치긴하지만, 그래도 힘내서 캐야되요!! ㅎㅎ

앨리스 2023.06.01 13:14  
해보죵 ㅋㅋㅋ화이팅
jaejae 2023.06.01 14:35  

그래서 5월 빙고 어떻게 되셨어요?? 

어제 결과를 못봐서 

앨리스 2023.06.01 14:43  
안나와서 결국 2빙 ㅠ
거의다채우고도...
jaejae 2023.06.01 14:44  

아이쿠. 어제 고생하셨는데.. 아쉽네요 .ㅠ.ㅠ

이번달엔 초반 포기하지마시고.. 하세요.

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

진격의소인 2023.06.01 12:52  
빙고 화이팅

오빙고 가즈아

damoa 2023.06.01 13:14  
가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.06.01 13:16  

가즈아~~

도시광사아안 2023.06.01 13:46  

장거리 달릴려니 한숨이.....ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.01 13:47  
오빙고는 가야쥬
도시광사아안 2023.06.01 16:10  
햐..그건 당연한거 아닌가요!!!키

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 14:21  

80장으로 5빙고 가즈아~!

하노이잭팟 작성자 2023.06.01 14:29  

가쥬아~~~

♡우빈♡ 2023.06.01 14:44  
초반 치즈러쉬가 답인듯 돌격 앞으로~
하노이잭팟 작성자 2023.06.01 14:48  
맞습니다 SCV 몰아서 돌진가시죠 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.01 14:49  
아 테란 마렵다 ㅋㅋㅋ 흑운장 좋아했었는디 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.01 14:57  

흑운장 깝치는게 잼났죠 ㅋㅋㅋ

당시에 광안리가서 구경도 하고 했었는데요 ㅋㅋㅋ

쫑야 2023.06.02 06:35