5월남은기간동안,, 빙고도 도전,,요번달 본전에 5/1이라도 도전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월남은기간동안,, 빙고도 도전,,요번달 본전에 5/1이라도 도전

돌아온장고 15 375 0

해야하는데 이상하게

주눅이  들엇나  

희망이  별로 안느껴지네,,

자꾸 다른일로  채우려고  머리만  돌아가고,,ㅋ

근대 그것도  힘들어보이고,,

갈길은 먼데  비는내리고 집신은  헤지고   해는지고  까마귀는  울고

주막은 안보이는구나

15 Comments
도시광사아안 2023.05.24 14:00  
본이 얼마시길래..
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:00  

니가 줄려고? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 14:04  
까지껏 주까요!!!!????ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:05  

너나잘살어 ,,ㅎㅎ  치킨준것만도  고마운데,,,,,ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.24 14:06  
ㅎㅎㅎ 머 사는게 별겁니까ㅋㅋ 넘한테 아쉬운소리 안하고 잘살면 되지요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:02  

머 안되면  담달에나  찾아야지,,,,,,,,제길

솔옴 2023.05.24 14:00  
쫓기면 더 어려우니 !!

차근차근히 화이팅하셔요!!
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:01  
별로 그런맘도 안듬 ,,,,,걍  멍  ㅋ
매일20만따… 2023.05.24 14:04  
아..본전에5분의1. 도전 ㅜㅜ
마음아프네요..저도월초에 대학살당한거
3분의1복구했구 말일까지5분의2만이라도 복구됐음좋겠네염..ㅜㅜ같이 힘내봐요..화이팅
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:04  

화이팅!

강강 2023.05.24 14:07  

마지막 두 구절이 심금을 울리네요 .. 제 마음과 아주 똑같습니다

돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:13  

일단  그래도 걸어야지  여깃음 죽으니  ㅋ  화이팅!

Celebr… 2023.05.24 15:00  

에구웅 이달 많이 떨어졌구낭 ㅠㅠㅠ

조조 2023.05.24 18:40  

쉬엄쉬엄 가시게요ㅠ

후아아아앗 2023.05.24 19:32  

차근차근 가즈아!!

제목