와 맥남님 또 우승..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 맥남님 또 우승..ㅠ

아싸리 16 388 0
내가 바로 뒤에였는데..

초반에 두판 틀리더니
그다음판 타이만 가서 마추고
내리 이기버리네요..

가볍게 우승하시네..ㅠ

그냥 뒤에서 따라만 갈껄...ㅎ

16 Comments
macnam… 2023.05.21 17:42  
반대로만 가시더만 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

부산초랭이 2023.05.21 17:44  
리스펙
아싸리 작성자 2023.05.21 17:44  
초반에 두번 틀리시어..그냥 내고집대로 갔는데..따라만 갈까하다.3번째판에 타이안간게 내실수요.ㅠ
macnam… 2023.05.21 17:47  

초반은 몸풀기 입니다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.21 17:44  

괴고수님과 같은 게임이셨군요!!!ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.05.21 17:47  
이번에 순서가 좋아 찬스였는데..따라만가서 내가 두배로 베팅하면 됐는데...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.21 17:49  

ㅎㅎㅎ꼭 그럴땐 또 나를 믿게된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담번엔 꼭 1등 화이팅이에요!! 

아싸리 작성자 2023.05.21 17:51  
네.네 아즈아~!
비바라비다 2023.05.21 17:46  

맥남님 토너 승률 장난아니더라구요 ㄷㄷ 

아싸리 작성자 2023.05.21 17:51  
괴고수요.ㅎ
마초 2023.05.21 18:00  
대단하시네
아싸리 작성자 2023.05.21 18:03  
진짜 대단요.
솔옴 2023.05.21 19:27  

대단하심 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.21 20:26  
글게요
중졸삥달이 2023.05.21 21:59  

대단하시다~~

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

한방구 2023.05.21 22:28  
와 대단하네요
제목