근데 이게 제가 해보니까 슬롯보다 바카라 지면 더 분노가 차네요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이게 제가 해보니까 슬롯보다 바카라 지면 더 분노가 차네요 ?

강강 17 376 0

슬롯은 뭔가 기계랑 해서 그런가 ? ㅋㅋㅋㅋ

바카라는 이래도 안나와 ? 아니 또 플이야 ? ㅅㅂ 이건 아니지 ?!!!!!!

막 그런 생각이 막막 들면서 

더욱 더 분노재입을 하게 되는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 쓰면서 가라 앉혀야지 ..

베민이나 해야지

빙고권이나 모아야지 ...

습습후후 \

17 Comments
르세라핌CW 2023.05.19 17:17  
바카가 50프로 확률이라
강강 작성자 2023.05.19 17:20  

선생님 선생님의 노하우 전수가 필요 합니다 제가 안키우십니까 ..

몽글몽글 2023.05.19 17:18  
바카라가 더 열받는건 한끗차이 정말 어이없게 카드한장 차이로 이기고 있다 지면 더 빡치더라구요
강강 작성자 2023.05.19 17:21  
네 .. 지금 심신이 너무 불안정하네요 너무 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.19 17:22  

바카라 악마의게임입니다 ㅜㅜ 

강강 작성자 2023.05.19 17:23  

바카라 불지르고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.05.19 17:31  
바카라창시자..바카라백작도 게임하다망해서 자살함..그래서바카라귀신되서 바카라귀신있다구합니다..슬픈전설ㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 17:32  

바라카하실때 뭐 보고 플갈지 ? 뱅갈지 ? 정하세요 ? 저는 그걸 모르겠어요 

유협 2023.05.19 17:27  
슬롯 이 더 무선놈이져
강강 작성자 2023.05.19 17:29  

무섭긴 걔가 더 무서운 놈인데 화는 바카라가 더 나네요 ... 바카라 대체 뭐 보고 옮겨 다니면 됩니까 .. ㅜㅜ

한방구 2023.05.19 17:45  
슬롯이 더 무섭던데
노갈신 2023.05.19 17:49  
그래도 바카라가 맞아여ㅠㅠ
솔옴 2023.05.19 18:06  
저도 바카라가 분노가 더 심합니다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 18:11  

뭐든 쉬운게 있겠슴까....걍 주는대로 감사합니다....해요 저는 ㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 18:56  
저도 바카라쪽이네여 플8잡고 뱅9한테 뒤지거나 9타이 0타이 등등
Celebr… 2023.05.19 19:24  
바카라 지는게 충격이 더 오래간다요..숫자가 머리속에 탁ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 23:57  
슬롯은 돈빠는기계

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목