오늘도 화이팅!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 화이팅!!

꺌꺌 48 374 0

이틀간 댓글을 많이 못썻더니 아직도 2빙고네요

3일남았으니 1일 1빙고 목표로 열심히!!

오늘도 빠이팅입니당

48 Comments
섹시궁둥이 2023.04.28 00:14  

별이 18개...초반부진이었으니 대량 빙고권은 80~85개...

오늘부터 3일.... 하루 5장 목표면 오빙고 완료겠군 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:16  

할수있으깡ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.28 00:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 5장이니 쉽지는 않겠구먼 ㅋㅋ

댓글 300개는 달리셔야될듯 ㅋㅋ

그러면 1장 생김 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:20  

아아,,포기는못하겠고

그건 더 못하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 00:22  

ㅋㅋㅋㅋ 계속 켜놓는거도 한몫하니까 주구장창 켜놔 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:22  

그건 항상 켜놓는데?ㅋㅋ안쌓이더라

은근 기대하는디

섹시궁둥이 2023.04.28 00:24  

아마 핸드폰 컴퓨터 왔다갔다 하는게 아닌가 하는 의구점이....ㅋㅋㅋ

나는 항상 컴터로만 하니까 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:25  

컴터는 항상 켜노쿠

딴방에 있을땐 폰으로도 가끔보고

섹시궁둥이 2023.04.28 00:27  

핸드폰 로그인되면 컴터꺼는 로그아웃 되는건 알디?

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:27  

안되던데?둘다 켜져있던디?

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 00:29  

응???? 한쪽 로그인하면 한쪽은 끊기던데??

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:32  

잉?난 안끊기구 살아있던디?

섹시궁둥이 2023.04.28 00:34  

신기하네 ㅋㅋㅋ 난 병원가따올때 핸드폰으로 보면

집와서 다시 로그인해야되던데 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:38  

요상하네..뭐 난 껏다킬때 아님 거진 켜져있드라궁?

새벽겜하누?

섹시궁둥이 2023.04.28 00:40  

희안하네....차별하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구에 복수를 가야하나 말아야하나 엄청 고민중이야 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:46  

온슬고민하다 입금했어

어제 줘서 안줄거같은데..흠..일단 온슬 구구 두군데 가보고 잘까말까 고민좀ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 00:49  

온슬 너무 무서워......

안줘.....너무 안줘.......ㅠㅠ

구구도 무서워....5처넌 요교도 무섭고 다 무서워 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄보농

난 오늘 마넌주네 요교

섹시궁둥이 2023.04.28 01:12  

ㅋㅋㅋ 난 입금은 하고 아직 안돌렸다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 내가 구구에서 뽕을 뽑을테다!

완전 분할뱃으로 도전하겠어!!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:13  

난 오늘도 머트3도전하고

남은돈으로 바카라 ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.28 01:16  

십만배 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머트3에서 깔끔하게 끝내불자!!! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥망인데?30넣었는데 8만남노..이걸 어찌살리나

섹시궁둥이 2023.04.28 01:28  

머트??? 오늘 엄청 안주는갑네....

난 판탄 10연승째 하고 있는데

평소처럼 깡 안치고 소액뱃 했더니

남는게 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.28 00:15  
할수있다!!!올 끝내자~
꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:16  
맘같아선 오늘 끝내버리고싶당ㅋㅋ이틀은 좀 쉬게!주말이라 못할텐디
♡우빈♡ 2023.04.28 00:23  
페이백 5연승뒤 8연패 오링이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 제대로 붙었넹 제길
꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:26  

아..그럼 바카라말고 슬롯 하구 넘어가랏

난 오늘 온슬을 갈까말까..어제줘서 오늘은안줄거같기도하구~

안하자니 섭섭하구 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.28 00:33  
어제 온슬도 110사망이었어 진짜 개짜증 넘 안주농
꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:37  

ㅠㅠ어쩌노 오늘은 가치 힘내보자

가치 살아나자..

♡우빈♡ 2023.04.28 00:49  
글구 아우야 뉴헵 얘들 함씩 페이백 이상하게 계산하니 꼼꼼히 챙겨 그걸로 실갱이하다 석나가게하는 경우 종종있답
꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:04  

오늘은 받을게없덩

본전..ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.28 01:04  
다행이구나 ~온스리 이겼덩?
꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:12  

웅 다행히 30이겨떵

♡우빈♡ 2023.04.28 01:21  
옹~잘해썽 ^^쇼니 그뒤 일찍 뻗었남?ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.28 01:26  

약먹구 잔당..ㅋㅋ짠하누

절제좀 2023.04.28 00:23  

3일남아따!!빤니빤니!!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:25  

다했엉?

절제좀 2023.04.28 00:26  

난 글렀어....

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:27  

왜,,1빙도아직이야?ㅠㅠ

절제좀 2023.04.28 00:30  

이번달은 힘들어서 안할려고 하긴 했는데 한줄하고싶게 만들긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:32  

25.96 나와라얍

에스프레소 2023.04.28 00:30  
매일 화이팅 입니다
꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:31  

화이팅이여!!

르세라핌CW 2023.04.28 00:36  

홧팅욤

꺌꺌 작성자 2023.04.28 00:37  

빠이팅!!

Celebr… 2023.04.28 09:41  
이제 코앞이다잉!ㅎㅎ