빙고 70장 깐 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 70장 깐 결과

슬롯대장 17 382 0

그래도 나름 잘나온거 같네요. 한 20장 더 모으면 시마이 될꺼같은데 ㅎ.ㅎ

초반에 잘 모아놧는데 한번 안하니까 슬슬 게으름 생겨서 ~!

시간만으니까 올빙고는 가능할듯 보임니다 ㅎ.ㅎ

다들 오후도 화이팅~!

17 Comments
솔옴 2023.04.22 13:26  
와 곧이네요!!
슬롯대장 작성자 2023.04.22 14:02  

원래대로면 다 햇어야 하는데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.22 13:27  

그봐  대충  70넘으면 완이라니깡  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯대장 작성자 2023.04.22 14:03  

10-15장은 더해야 5빙고 할듯.

♡우빈♡ 2023.04.22 13:27  
69가쥬아~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

개인적으로 69좋아해요^.^

이상한나라 2023.04.22 13:35  
오오 가쥬아아 조만간 5빙되겠네요~

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

5빙고 얼릉하고 싶네요. 마지막 빙고가 돈되서 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 13:50  

올빙고 ㅅㅅㅅㅅ 대단하십니다 ㅎ 

쓰리깡님 요세 새벽에 안보이시는거 같은데...

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:05  

근 한달말에 복귀임다 ㅠ 

강랜갓다가 노가다 며칠 뛰고 반성의 시간 잠시 가지고 왓습니다 

슬롯대장 작성자 2023.04.22 14:06  

강랜은 바람쐬러 가야지...거기서 돈딸 생각하면 안됨니다 ㅠㅠ

디퍼스런스 ㄱ ㅐ ㅈ망에 돈딸수 잇는 구조가 불가능...

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:07  

늘 알면서 가게 되네여 ㅠ 

해외 생바 가는게 차라리 나은데 섣불리 움직이기는 또 무섭고  

해외출정을 너무 안갓나 봅니다 뱅기 타는게 무섭네요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.04.22 14:01  
와..부지런하셨네요..전22일동안14개 까보지도않음 어차피 포기해서ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.04.22 14:04  

활동왕 1등도 한번 햇엇자나요 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.04.22 15:04  

곧 올빙!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.22 17:33  

오 다왓네요

제목