이거 빙고판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 빙고판

노갈신 19 386 0
이정도인데 어케 1빙고가 안되징...
이번달 오빙고해서 석살이한번 해야 마음이 안정 될텐데..흠..

19 Comments
노갈신 작성자 2023.04.19 22:36  

웅거슨 2023.04.19 22:36  
아직 시간이 잇어서 5빙고 충분하실거같습니다!화이띵!!
노갈신 작성자 2023.04.19 22:38  

얍얍 전부 떠블업 나오길..아까 두산떄문에 화나서 2만포 날려먹구 힝..

솔메말iw 2023.04.19 22:37  
5빙 충분한데..이정도면
내일부터 쉬는시간에두..베민 열심히 활동할려궁요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

절제좀 2023.04.19 22:38  
나 저번달 빈칸 6개인데도 1빙고도 안줌...

아그래;;? 나한테도 설마 상구의 더러운 운이 오는건 아니겟지;;//!

절제좀 2023.04.19 22:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운 운이라니 말이 심하네 ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:56  
ㅋㅋ장난장난
섹시궁둥이 2023.04.19 22:39  

별이 갑자기 많아졌는데요? ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:56  
열심히햇더니 ㅠㅠ 다행히
아싸리 2023.04.19 22:43  
곧 될겁니다.아즈아~~~!!
노갈신 작성자 2023.04.19 22:57  
아자아자 가보자!
솔옴 2023.04.19 22:48  

충분히 가능합니다 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:57  
ㅎㅎ그런가여..저번달에 오빙고햇는데 그림은 이쁜데..흠
♡우빈♡ 2023.04.19 23:00  
괜찮은듯 보입니다
노갈신 작성자 2023.04.19 23:05  
빙고라도 석살아야 이번달 우울한거 날릴거같네유ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.19 23:10  

곧 올빙 합니다

노갈신 작성자 2023.04.19 23:15  
ㅎㅎ슬롯님 말대로 올빙고 가보자...석살게ㅠㅠ
제목