오랫만에 잠이 안오네요.. 실은 지금까지 자서..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 잠이 안오네요.. 실은 지금까지 자서..ㅋ

capita… 10 371 0
어제는 하루종일 단 한번도 출금 못 하고

이용하는 모~~~든 곳에서 단 한번 출금버튼 못 누르고

다 죽었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에 하도 열받아서 ㅋㅋㅋ

일찍 들어와 그냥 자버렸네용. 자다 깼더니 잠이 안 와유ㅎㅎㅎ

푹 자야 열이 좀 식을텐데ㅎㅎ

전승하는 날이 있으면 전패하는 날도……… 있으면 안된다 씨..ㅠㅠ

다시 자야겠네요 또 뻗치네요ㅋㅋㅋ

모두 굿밤되세요!ㅠㅠ

10 Comments
노갈신 2023.04.19 03:17  
ㅠㅠ힘내세용
capita… 작성자 2023.04.19 13:43  

힘내야죵ㅎㅎ 감사합니다!

♡우빈♡ 2023.04.19 07:06  
난주봐용~

우빈님 이게 무슨 말이예요?ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.19 13:45  
나중에 봅시다=난주봐용=이따 뵈요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 13:48  

헐. 저 뒤떨어진건가요........별다줄~ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.19 08:36  
굿밤되세요

넵!!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.19 13:22  

굿밤 되셧나요>?

capita… 작성자 2023.04.19 13:44  

흠... 아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목