빙고권 숙제를하면서 빙고권획득에 관한 주관적인 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 숙제를하면서 빙고권획득에 관한 주관적인 생각

별왕 15 374 0

주관적인 생각입니다.

체감상 게시글 5개에 댓글 40개 정도는 해야 운좋아야 1개 나올까말까..

그리고뭔가 게시글보단 댓글비중이 높은거같은 느낌적인 느낌입니다.

빙고첨생기고 베타일때 얼마 활동안해도 하루 막 10장넘게 얻을때 있었는데

정식오픈하면서 그때보다 확률좀 낮춘건 팩트겠쪄? 여튼..................

오늘은 마무리되길.

15 Comments
수리남 2023.03.29 12:12  

게시글 적는게 보통일이 아니잖아요 .소재거리가 없어요 ㅎㅎ

별왕 작성자 2023.03.29 12:13  

뻘글도 한계가 있는......

오직슬롯 2023.03.29 12:14  

초반엔 진짜 잘나왔죠

더킹 2023.03.29 12:14  
제가보기엔 게시글10개에 댓글 50개정도가 1개....  체감상 그러더라구요 그것도 운좋아야획득
절제좀 2023.03.29 12:15  

아직도 뻘글 쓰기 눈치보여 못쓰는 1인입니다 ㅎㅎ

더킹 2023.03.29 12:20  

a형이시구나 ㅋ 그냥 쓰셔야되여 그래야 빙고라도,.,..

절제좀 2023.03.29 12:32  

b형인뎁...ㅠㅠㅠ 댓글 꾸준히 달다보니 빈칸이 7개네요 그래도..

0줄이지만 허허..

팩토리 2023.03.29 12:17  

베타땐 2줄 완성 지금은 0줄 ㅋㅋ

대천명 2023.03.29 12:23  

아이고.......힘들다.

노갈신 2023.03.29 12:24  
확률은 그대로인거같아여 퍼센트 정해놓는거같던뎅ㅎ
KOR3M 2023.03.29 12:29  
안주네요, ,,별
중졸삥달이 2023.03.29 12:42  

빙고도 쉽지 않아요

한방구 2023.03.29 16:06  
힘드네요 ㅠ
조조 2023.03.29 16:34  

힘드네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 21:46  

쉽지안네요! 

제목