ABS 진짜 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 진짜 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 16 373 0

보쌈 이벤트 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 왔다가시더니 

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 보고 가셔서 보쌈을 똭!!!

16 Comments
누아듀 2023.03.26 14:04  
근데 보쌈얼마짜리인지
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:09  

글쎄요..디지털 상품권이라고 적혀있는거보니까 최소 1만원권

아니면 1인실속으로 예상은 되는데 정확히는 모르겠네요 ㅎㅎ

절제좀 2023.03.26 14:05  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:20  

가즈아!!!!!

damoa 2023.03.26 14:07  
나이스 ㅋㅋ

굿입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.26 14:19  

나이사

달려봅시다!!!!

ABS매니저 2023.03.26 14:20  

보쌈먹기엔 2만원으로도 부족하지싶어서

오늘은 좀 더 넉넉히 준비했습니다!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

damoa 2023.03.26 14:22  
크으!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:23  

진짜 매니저님 월급 열배 받으셔야되는거 아니십니까!!

아침에도 왔다가시고 민심파악에 이벤트 준비에

건강해칠까봐 우려되네요

ABS매니저 2023.03.26 14:33  

고객님들 신경쓰는건 당연한 일인걸요~

그래도 이렇게 좋은 말씀 한번 해주시니

더욱 힘이 나네요! 감사합니다^^

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 14:35  

저희들도 저희들이지만 건강챙겨가면서 일하셔야됩니다!!

환절기 감기조심하시고 식사 꼭 챙겨드세요!!!

다시 한번 더 이벤트 감사드립니다!!!!^^ 

피파개고수 2023.03.26 15:15  

와우 원할머니!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 15:26  

3만원짜리 상품권! 굿이네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.03.26 22:09  

요새 자주오네요

제목