주말이라 조용한가 , 저녁이라 조용한가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이라 조용한가 , 저녁이라 조용한가?

돌아온장고 12 374 0

접속자는 많은데  조용한건

이벤트 가 잇을려나?

다들  겜들이신거 같기도하고,,

같이  가즈아  침묵의 방으로~~~~~~~

12 Comments
별왕 2023.03.25 19:55  

다들 겜중이신듯해요~

돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:56  

빙고는 다들  다하신듯 인제  ㅎ

연승궤도 2023.03.25 19:55  
주말이라 다들 데이트 하거나 가족하고 시간 보내시는거 같네요
돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:56  

아니 베민 접속자가  33명이라  궁금   ,,  일단 멘탈찾고 화이팅@

연승궤도 2023.03.25 19:57  
이게 샌들값 알고 충격먹었습니다..먼놈의 샌들이 250만원이 넘습니까ㄷᆢ
돌아온장고 작성자 2023.03.25 19:58  

남대문가서  짝퉁으로  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.25 19:59  
오늘4주년이라서ㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.25 20:00  

토닥,토닥  ㅜㅜ

매일20만따… 2023.03.25 20:24  
이상하게여자꺼는 다비싸요..옷신발 가방등등 아 시계는 동일모델이면 남자께비싸구나..시계빼곤 다여자께비싸요ㅜㅜ
77777 2023.03.25 20:10  
주말 이시간은 항상 조용하더군요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.25 20:44  

오늘 너무 조용하네요

조조 2023.03.27 22:11  

조용하네요 ㅎㅎ

제목