구땡 가입하신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구땡 가입하신분들

제발가주아 9 384 0

검증페이지 보면 이벤트에 치킨 써있던데 치킨주나요?

혜택이 치킨+머니휠?

9 Comments
아싸리 2023.03.14 20:10  
준다고 하네요..나도 어제했는데..아직은 안왔어요.ㅠ
제발가주아 작성자 2023.03.14 20:28  

답변 받았어요 아싸리님 저희 벳구구는

치킨 기프티콘을
익일 12시에
담당부서에서
단일입금 첫충 20만원 이상 하신 회원님들께
등록하신 휴대폰 번호로 문자 발송 드릴 예정입니다.
자동참여되시니 익일 문자로 확인가능하십니다

아즈아

아싸리 2023.03.14 20:30  
네.
안그래도 금방 얘기하니 내일 준다고 하네요.ㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 20:10  

꽁치 가즈아 !!! 

휴일 2023.03.14 20:20  

네 비비큐 황올로다가~~

벳99 2023.03.14 20:21  

안녕하세요BET99입니다 

회원님 이벤트내용에 맞게 충전을 해주셨는데 

기프티콘 발송이안되었을까요?

빠른 확인을 위해 저희 벳구구 

실시간 고객센터로 문의주시면 

바로 빠른 처리 도와드리도록 하겠습니다 

항상 회원님의 건승만 기원드리며 

저희 벳구구를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다 

실시간 문의 부탁드리겠습니다! 

제발가주아 작성자 2023.03.14 20:29  

넵 문의통해 답변 받았습니다 일단 첫경험 느낌 좋네요 가즈아

슬롯해피 2023.03.14 22:00  
제발가주아님~♡ 벳99랑 굿사대 가쥬아~♡
악어알 2023.03.14 21:33  

축하드려요!! 

제목